![]() |
В Гомеле вообще на приемку никто не приезжает, только БТИ на обмер. Я только указанные выше доки и рукав приносил.
|
Цитата:
Из прошлого сообщения следовало, что "капец! обложили!", а сейчас оказывается, что даже из санстанции не приезжали (хотя очень даже должны). |
Ну ещё помню приносил договор на вывоз мусора. Контора возле лицея. Зворыгин знает.
|
Цитата:
Газовщики гораздо большие извращенцы т.к. не знаешь, что они нового выкатят. |
Цитата:
|
Привет. Скажите. кто в курсе : при первичном пуске газа в дом, в котельной по нормам нужна батарея обязательно, или достаточно теплого пола, при условии, что во всем доме проложены батареи и теплый пол. А то . мои сантехники напугали, что батарея обязательна в котельной.......
|
у меня ни батареи, ни тп нет. Там котельная сама себя греет.
|
Цитата:
|
Я тоже без батареи планировал, но весь вопрос в том : устроит ли это газовиков, которые на запуск и приемку приедут....?
|
Требования "газовиков" : котел должен быть подключен к системе отопления дома, никаких требований по наличию радиатора в котельной нет. На практике десятки котельных без радиаторов, в них часто и так избыток тепла.
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее было в 10:38 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |