![]() |
Такие стоимости участков, домов - а дороги как везде... не понимаю я таких хозяев... причем чем больше денег, тем больший жмот...
|
Рановато там цивилизованную дорогу делать. Да и смысл сделать её по границам своего участка, если соседи под ондулином даже не разровняют.
|
Так я про застройку в целом, а не конкретный участок и хозяина. У нас в принципе тоже самое, к сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- действительно, пока еще рано - люди возят материалы, роют траншеи под газ и пр - т.е. нормального асфальта или хотя бы грунтовки там пока не сделаешь. - действительно, люди многие странные. лично знаю тех, кто вложил более 500к в дом и не хочет давать 1к на подсыпку... типа - у меня джип большой - мне пофигу. сейчас государство сказало, что дороги финансировать не будет. по Дроздово - ДРСУ готово дать технику бесплатно, но материалы за счет застройщиков. сейчас делаем проект по улице... где то летом будем насыпать гранулят... |
Цитата:
ПС: нанял сейчас ГИПа для инженерки т.к. увязывать проектировщиов и монтажников самому по всем направлениям - это мне надо отпуск месяца на 2 брать... |
Цитата:
п.с. я са сваёй маленькай дарогай і падсыпкай гранулятам паспеў пабываць і ў следчым камітэце і ў судзе сведкай |
у меня соседка сделала более менее дорогу.... приехали электрики, поставили столбы.... дороги нет. сейчас вот ждем когда приедут с лесхоза делать просеку под линию, как вы думаете, что сделают с дорогой они вывозя лес. вот так все и ждут с дорогами
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |