illarion |
20.02.2016 14:03 |
Цитата:
Сообщение от purler
(Сообщение 252823)
- 16 тыр вывоз мусора, хотя ко мне ни одного раза не заехали забирать его.
|
Как-то, несколько лет назад, получилось, что за вывоз мусора с нашей улицы оплатило пару жильцов (один из них - я). Машина, которая приезжает один разж в неделю, нашу улицу игнорировала. Я пару раз их вылавливал, проводил беседу, показывал квитанцию. Тщетно. К следующей неделе снова забывали заехать. Хотя взяли моду договариваться с некоторыми жильцами вывозить мусор с оплатой за налик на месте. Меня такой номер не устраивал, т.к. у меня оплачен был договор на год. Пришлось идти в сельисполком "наводить порядок". За вывоз мусора в Боровлянском с/с отвечал мужик, который сидел в кабинете с тетками, что принимали налоги на землю и недвижимость. Он сразу сказал написать по этому поводу заявление, т.к. случай не первый и у него есть вопросы к этим деятелям. С того момента, еженедельно, мусор вывозился регулярно, а если мы забывали или не успевали выставить контейнер за ворота, то эти бойцы сами звонили и спрашивали, где же наш мусор. Это, пожалуй, единственный за 10-12 лет вопрос, который наш сельисполком решил достойно.
Попробуйте.
|