Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   К тарифам на газ и электричество могут прибавить НДС. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=8291)

Вик 20.02.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 252830)
@Консультец, ??скока скока

Походу эти "пару месяцев" минимум полгода длились..

illarion 20.02.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от purler (Сообщение 252823)
- 16 тыр вывоз мусора, хотя ко мне ни одного раза не заехали забирать его.

Как-то, несколько лет назад, получилось, что за вывоз мусора с нашей улицы оплатило пару жильцов (один из них - я). Машина, которая приезжает один разж в неделю, нашу улицу игнорировала. Я пару раз их вылавливал, проводил беседу, показывал квитанцию. Тщетно. К следующей неделе снова забывали заехать. Хотя взяли моду договариваться с некоторыми жильцами вывозить мусор с оплатой за налик на месте. Меня такой номер не устраивал, т.к. у меня оплачен был договор на год. Пришлось идти в сельисполком "наводить порядок". За вывоз мусора в Боровлянском с/с отвечал мужик, который сидел в кабинете с тетками, что принимали налоги на землю и недвижимость. Он сразу сказал написать по этому поводу заявление, т.к. случай не первый и у него есть вопросы к этим деятелям. С того момента, еженедельно, мусор вывозился регулярно, а если мы забывали или не успевали выставить контейнер за ворота, то эти бойцы сами звонили и спрашивали, где же наш мусор. Это, пожалуй, единственный за 10-12 лет вопрос, который наш сельисполком решил достойно.
Попробуйте.

Kuzbar 20.02.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от purler (Сообщение 252829)
Я тоже не мог через комплат ввести показания по воде. Они мой номер паспорта криво вписали и я не мог зарегистрить номер лицевого счета. Звонил в водоканал и за пару минут этот вопрос решился по телефону, поправили и через пару дней на комплат смог ввести данные.

зы. Новость на комплат

А было 200 рублей.

Я даже не знаю что это за сайт..... по воде нам надо звонить на автоответчик и диктовать туда свои данные ФИО адрес и показания счетчика.... не знаю платный ли звонок никогда не интересовалась....воду и все остальное плачу в ЕРИПе платежку на воду и за квартиру забрасывают в почтовый ящик....

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее было в 14:04 ----------

За дом плачу только электричество и налог раз в год.... других услуг у нас нету :(

Консультец 20.02.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 252830)
@Консультец, ??скока скока

1 200 000 руб. Всё по полному тарифу.

Prosto 22.02.2016 13:15

Лукашенко возмущен ситуацией с тарифами на ЖКУ и требует надеть наручники на виновных

purler 22.02.2016 13:22

Народ уже гадает, насколько ж это еще поднимут? Февраль вроде потеплей вышел так что меньше за отопление будет. Итоговая сумма в жировке должна уменьшаться и можно еще тарифы поднимать.

Dobrinia 22.02.2016 13:39

сегодня на работу сестра пришла в униние, они снимают трешку с другими девочками (по-комнатно)
никто не прописан.
пришла жировка за январь, 1.7 млн...

chingachgoock 22.02.2016 14:54

@Prosto, ггг, помню вначале его прызиденства он куда-то уехал и плохие министры тут повысили цены на хлеб. По приезде стукнул по столу и восстановил справедливость, правда через пару месяцев цены поднялись еще больше, но естественно, никто уже не устраивал трагедий таких...

Prosto 22.02.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от chingachgoock (Сообщение 253107)
@Prosto, ггг, помню вначале его прызиденства он куда-то уехал и плохие министры тут повысили цены на хлеб. По приезде стукнул по столу и восстановил справедливость, правда через пару месяцев цены поднялись еще больше, но естественно, никто уже не устраивал трагедий таких...

ну да, не в первый раз

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее было в 14:56 ----------

https://realt.onliner.by/2016/02/22/kommun-3/ про процент возмещения

Dobrinia 22.02.2016 15:22

@Prosto, там же зависит от многих факторов
хотя косяков в расчетах тоже хватает.
Ну пересчитывают на след месяц по-нормальному - толку то?
все равно в итоге к 2018 году бедм 100% платит как ни крути, а эти болтыхания в 16-17 годах просто народ потиху приучают, постепенно, а то бабки могут и помереть если вместо 500 тыс за коммуналку сразу 2.5млн придет.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.