![]() |
Zlatka, а киньте фотку, если не затруднит. Можно в личку если не хотите светить:) Можно далеко не самый выгодный ракурс, мне бы понять для себя,как это с профилем смотрится
|
Цитата:
Что делать, если расстояние между основанием столбов получится а на 5 см больше чем надо, или брики все на 3мм по норме короче, а их на ригель идет много, и в итоге не попадем в их замок. Или это все надуманные проблемы? В общем в теме много отзывов по бессеру и по забору из профиля, а по брикам почти нет. Дайте плиз больше инфы, а то с Бреста ехать в Минск посмотреть на чей-то забор как то не хочется. А заказывать в темную тоже стремно. |
Брака не было. Один кирпичик сам раз долбал но нашел куда всунуть, что бы заметен не был у меня на въезде три столба и на террасе пять кажется. После зим изменений не вижу.
Насчет ригеля и подставкой под столбы не подскажу. Подставками я не пользовался укладывал на бетон, залитый на уровень земли. Да и не брал я бы эти ригеля. Нормально ляжет и на бетонную ленту. |
Вложений: 1
Ну вот как раз одно фото было. Если надо ближе, то пойду пофоткаю.
А как картинку нормального размера сделать то???? |
Вложений: 1
|
Лента заливалась не под брик, поэтому подрезка есть. Они рекомендуют засыпать сухую смесь внутрь,мы поливали столбы в течении недели. Лучше все же так не делать.
Ленту надо отделать, но руки пока не доходят)))))) |
Уже какао вы писали о сухой смеси. Дешевле засыпать проще песок эффект будет одинаков.
|
Так я и говорю что так делать не стоит. Правда завалили нам как-то столб - грузовик разгружал землю и задел кузовом, внутри смесь была уже конечно не в сухом виде.
|
http://postroy-sam.com/wp-content/up...uchastka-4.jpg
|
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |