![]() |
Цитата:
|
так и было задумано видимо, способов кидануть народ, великое множество.
|
Зарплата бюджетников не привязана к курсу.
Она рассчитывается исходя из ставки 1-го и следующих тарифных разрядов+премии\часы\ставки\доплаты. |
У меня зарплата заметно выросла. Год назад была 900 тысяч,теперь больше 2лимонов.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее было в 22:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба временно запретила ввоз свиней, сырья и продукции из Беларуси.
Госветслужба запретила ввоз свинины своим распоряжением от 7 мая из-за подозрения на вспышку эпидемии африканской чумы в этой стране. http://news.ub.ua/ru/52857-ukraina-z...y-svininy.html |
«Машины перевозим и оставляем вдоль обочины неподалеку отсюда, — говорит сотрудник ГАИ. — Когда мероприятие пройдет, жильцы смогут самостоятельно перегнать машины на старое место. А пока мэр должен видеть, что проблем с парковками нет».
http://realt.onliner.by/2013/05/08/k-priezdu-ladutko/ |
sansan, это прекрасно, я считаю! :)
|
Хотел было гадость написать по-поводу этого репортажа, а оказалось, что нет слов, эмоций уже тоже нет... - уроды!
|
seeker, расслабься....береги нервы и сердце(кроме тебя они никому не нужны, поверь мне).....твои эмоции ничего не решат ни в местном, ни в глобальном значении...ведь так везде и во всём.....
|
:az: :ay: Котэ от увиденной движухи в его дворе слегка шокирован.
http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=7100 |
seeker, тебе то чего париться? я не понимаю - в этих домах наверняка живёт не одна сотня людей. что, ни у кого не хватило мозгов и самоуважения заснять весь этот фарс на камеру и показать ладутьке во время визита? да и с большего - неужели он не знает о всём, что происходит? про проблемы с парковкой? про засранные дворы?
Любопытнейший рассказ о том, как одна компания заказала социологическое исследование российских крестьян, какую неожиданную информацию для раздумий получила и как ей пришлось выходить из положения. там много букв, но обязательно к прочтению теми, кто не понимает окружающую действительность. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее было в 15:09 ---------- В Европарламенте стартовала акция «Лукашенко, Puck You!» http://lenta.ru/news/2013/05/10/puck/ |
Цитата:
|
Нафига спорт мешать с политикой?
Многие из белорусов могут по финансовым вопросам никогда(!) не попасть на такое зрелище. Тут хоть шанс есть. Ай, достало.... |
Цитата:
|
seeker, созрел для переезда на ПМЖ??? :)
|
Цитата:
Кого проучить? Властей? Так их всего ничего. А страдают люди. И нас больше.;) |
magari, ну бывает иногда и пострадать полезно? :)
|
Цитата:
я считаю что спорт должен быть отдельно от политики. как те же олимпийские игры. |
..и Евровидение??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь: я за полное отделение спорта и политики) ну, как решат, так и будет. но лично мне, как обычной гражданке РБ, будет обидно, что не схожу хотя бы на один матч. за рубежи для этого поехать не смогу. есть нюансы. Спорт объединять людей должен. А не делить. |
magari, так Вы ответьте на мой вопрос по Пхеньяну ). Вот пусть в 1950 году принято решение о том, что столицей олимпийских Игр становится страна демократичная страна X. А через год к власти в этой стране приходит диктатура, в стране массовый террор, людей сажают в тюрьмы, открытых противников режима без суда расстреливают.
Имеет ли право МОК перенести олимпиаду в другую страну, или всё-таки спорт к политике отношения не имеет? :) |
evg, не имеет. Такое моё твёрдое убеждение.
Более того. Диктатура - не массовое народное помешательство. А действие нескольких человек. И закручивание ими некоторого двигателя. О действии которого не вижу смысла говорить в контексте спорта. Хоть что-то хотелось бы оставить людям. Обычным. О диктатуре могу говорить бесконечно. Не приемлю. Ни в каком виде. Но если так у нас сложилось - не вижу смысла лишать людей радости. |
хлеба и зрелищ!!!!!
|
Цитата:
|
evg, ну давайте ещё вспомним футбольный матч между ...во время ВОВ.
Мозги то есть у людей? Времена другие? Или ничего не меняется? Мне вот было бы тикаво посмотреть на этого г-на (поляк вроде) на предмет проведения паралимпийских игр. Тоже выёживался бы? Есть вещи, которых политика не должна задевать. Косвенно касаться, да. Не спорю. Но в любой ситуации считаю необходимым вставать на сторону людей. Тчк. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее было в 07:54 ---------- Цитата:
|
Чтобы видеть спорт вне политики это надо носить суперрозовые очки.
Спорт -часть политики, если это не спорт ГТО. Иначе бы Путин не лоббировал выбор Сочи,и бчб-флаги не запрещали бы на чм-13. Матч в Киеве был не один, и после него команду не расстреливали. |
Цитата:
ЗЫ. Хотя поправлю. Если учесть откаты для заинтересованых сторон то очень даже окупаема (тоже для тех же сторон). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее было в 14:14 ---------- Цитата:
|
а поликлиники и больницы в каком жутком состоянии, как только местное финансирование, все... ручки сами себе покупают карточку заполнить... про детские сады школы молчу... почти все силами родителей, ремонты, наглядные материалы, игрушки, благоустройство...
|
Цитата:
А налоги...Ну ты сам-то веришь, что если не этот ЧМ, то они пойдут в нужное место? Это ж из области фантастики. :) Не чемпионат, так ещё какую фигню построят, типа библиотеки. |
Цитата:
паре ветеранов ремонт сделают, в квартире, или купят бытовой техники... может какого нибудь ребенка с редкой болезнью за счет бюджета направят на лечение за границу... думаешь нет? :( |
Цитата:
|
мы в какой то другой Беларуси живем, не в той что по ТВ показывают :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |