![]() |
magari, да нету там торфа... раньше резали... прошло время стала просто темная очень земля... песком разбавляли сами... все перемешалось... могу еще пробы земли дать.. если надо...
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее было в 01:10 ---------- VAR, выглядят красиво. шевелюра плотная. иголки не сохнут... но растут не так как вы написали.. медленней намного... |
Saburoff, ну тогда какое заболевание? всего лишь твои будут расти по свему графику. Чё ты народ всполошил ? ;)
|
При цветении концы веток удлиняются сантов на 20-25... самые нижние...
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее было в 01:14 ---------- magari, писали что должны расти быстрее.. причем намного быстрее... никого я не полошил... |
Вот эти вот графики роста всегда ж усреднённые, посему не оч по нутру, когда говорят: а твоя (дочка, йолка, стройка) ненужное зачеркнуть, должна прибавить столько, вырасти на столько-то и пыры и мыны. Ибо, по окончании аргументов будут посланы ф сад :) У всех своя программа ;) Что у Игната, что у Абрама (с)
---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее было в 01:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Saburoff, а какой возраст ели считаешь? От семечка или от пересадки?
|
magari, от пересадки... тем более тогда не клеится, если считать от семки...
|
Цитата:
Вчерась лежу значиццо у косметолога (а лежать мне предписано 2 часа, с временами заклеенными губами), а она возьми да расскажи, что хочет сосенку на НГ в горшок ПОСАДИТЬ. А ей клиентка сказала, что занимается ЛД, обтекаемо так ляпнула, что до трёх лет можно тягать туда-сюда. А до каких и с каких не пояснила. От меня носило. Сказать-то ничо ничо не могла :))))) |
Цитата:
|
Saburoff, по годовым кольцам...)))
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |