![]() |
@sergN, я дурака не включаю. А хочу узнать кто такие лидеры.
|
lg, samsung, sony
|
sony бы вычеркнул, матриц своих она не делает.
|
как бы да! сони помогает lg
эта тройка на сегодняшний день основных производителей. |
Смарт тв что-то у всех подтормаживает. С 10" планшета по инету лазить и то приятней.
Лучше перед покупкой в каком магазине основательно попользоваться разными моделями чтоб понять что тебя устроит чем повестись на отзывы и расстраиваться от тормозов или еще чего. 4к фильмы будешь долго ждать и еще найди где их качать и хранить до просмотра. А если на этом 4к телеке смотреть то что по эфиру передают так разницы с телеком попроще не увидешь точно. А денег за него отдашь вагон. Технологии так быстро меняются что взяв счас топовый через 5 лет будешь думать за что отдал деньги. Особенно если какой олед или еще что массово пойдет. зы. фильм-другой может в неделю и смотрю и больше не тянет. Жена смотрит пару шоу пока на кухне. больше времени на зомбоящик нету. Как вы находите на него время да и зачем оно? |
4к в этом году уже много в ююджетном сегменте. Я ьрал матери лж 43 дюйма 4к за 530 долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня самый маленький будет на кухне прямо над вытяжкой 49"
Сейчас уже 5 лет живем без телевизора, вообще. Задрало по компу фильмы смотреть, люблю лёжа, в спальне 60" не меньше :bm: |
матрицы дешевеют аццки.
я в китае моник 2к "нарыл". (у меня щас 25" 2К лыжа длинная) их там море и цены норм. не то что у нас. (у нас телеки уже типа по цене нормально а моники никак) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |