![]() |
medwedica, нам армопояс делают по 85 у.е за куб.Но пока в процессе,еще точно не расплачивались.А кровельщики у вас не дорогие,мне пока все дороже называли.
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее было в 22:56 ---------- Цитата:
|
У меня тоже на песок штукатурный с цементом укаладывали, правда без армирования, и засыпали потмо тоже такой смесью. Под отмосткой и тротуарными дорожками простой песок и щебель или гравий. Плитка 6см. Для авто заезд и площадка - подушка из крупного щебня 20-40, потом все как выше написал и плитка 8см. Борт стандартно на бетон (со щебнем) ставили.
|
А кто знает сколько сейчас стоит готовый бетон ?
|
у нас уже грунт убран, засыпан песком и даже естественно утрамбован за полтора года. Понятно, что трамбовой еще хорошо бы пройтись. Но основное - укладка плитки. Без подготовительных работ. Интересует только на это цена. 10 у.е. однозначно дорого
|
Дайте объявление в из рук в руки и выбирайте. Мне за 6$ укладывали.
|
misha, за 6 - только укладка или же все работы? хотелось бы сориентироваться.. есть у меня одни на примете уже...
|
За 6 все работы под ключ с трамбовкой. За бордюр кажется доллар платил. Уже не помню. На ЦПС которую сами мешали. Конечно без тупой траты денег заказчика на арматуру. От которой в сухой подсыпке смысла нет.
|
misha, но это уже сколько лет назад было? каждый год цены растут..
так а только укладку никто не делал? |
Это было года четыре назад. Цены обычно растут по рекомендации. Вот для примера мне сантехнику в бане делали за10$ за точку. Если только одна точка холодной то все равно десять. А у вашего мужа горячая - холодная 30$. Только холодная 25. Так что ищите и всегда найдете. Знаю люди еще в прошлом году по такой цене делали.
|
misha, дело не всегда и не только в рекомендации :)
Так а Вы можете порекомендовать Ваших? дать телефончик? |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |