![]() |
Fortuna62, ппапб заключило договор на выполнение топогеодезии(где-то месяц назад). срок выполнения 2 месяца, т.е. через месяц начнется непосредственно разработка проекта. срок выполнения 3 квартал 2012 года.
|
Цитата:
Мы 54-ый вчера смотрели...уклон великоват( |
Ровный участок- скука для ланшафтного дизайна :)
|
Uram, оно то да, но мне как неспецу тяжело прикинуть насколько дороже станет фундамент на таком уклоне, ну а потом еще дренажи делать и прочее...
Не уверен что мы готовы к такому :) |
зато на 54 участке в какую сторону не глянь, везде лес. красотище.... особенно зимой. надо брать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы главное покупайте, вступайте в кооператив, а там форум придумает, какой фундамент ставить. И на ленту можно поставить без проблем. У меня перепад высот по участку 4 метра!!!!
|
Все индивидуально нужно смотреть на уклон и тд ,я просто не видел 54 участок ,любой участок можно подрезать выровнять или как то красиво обыграть ,тем более участки с уклоном стоят дешевле так как многих отпугивают
|
Logovaz, если купите, пишите на форум, я тогда с целью знакомства с нивелиром к вам приеду, стрельнем ваши перепады
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |