![]() |
Цитата:
Камин фирмы Piazzetta. Залез к ним на сайт, они и сейчас двигают свои изделия с принудительной разводкой, только теперь все камины с закрытой камерой. |
Цитата:
|
Друзья, подскажите телфон грамотного установщика в Гродно для етоула - нужно сделать гравитационную разводку по дому (в ЛС, что бы тему не засорять).
Заранее спасибо :bi: |
_shura, а что, сами гравитационную разводку не осилите? Там ничего сложного нет, разве что деньги карман жмут...
|
Согласен с Valery_SY. Я делал всю сам.
|
Цитата:
Буду благодарен если, кто посоветует толкового установщика для гравитационки. У всех пока ответ стандартный 6 комнат - турбина нужна :ag: |
Добрый день, уважаемые господа!
Я заказал себе на дачу печь jotul f602.Через месяц где-то привезут. Может подскажите где в Минске можно НЕДОРОГО приобрести комплектующие к печи этой модели и марки т.е (сэндвичи,изоляцию,зонтик и др.). И еще ,может посоветуете хороших специалистов, которые оказывает услуги монтажа печей и каминов.Заранее благодарен! |
Цитата:
При проходе сэндвича через перекрытие требуются специфические комплектующие,которые не все кустари(типа недорога) делают,а докупать их у другого производителя-будет нестыковочка в элементах. |
GIM, марка стали.-это её состав. влияет на цену- так уже ж писали.
влияет на все. условия эксплуат и цена. проходка...так хоть с оцинковки или жаростойких плит. главное -в размер попасть |
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |