![]() |
Цитата:
А сегодня вечерком так сказать по знакомству другие глянули. однозначно определили что теплообменник. также запустили на максимальной мощности ( подогрев бойлера). так блин я думал что ща взорвется. |
возможно
я привел просто вариант для размышлений (столкнулся у соседей с таким явлением) правду нужно смотреть по месте. спецам. |
вот при пуске такого небыло. ладно. завтра видно будет.
|
Цитата:
|
|
|
|
Однако газ мне обошелся дешевле.
|
У меня газа спалено в декабре 130 кубов. Котёл 28 кВт пытался с помощью сначала 4х, а потом 14 рёбер радиаторов (около 2х кВт) прогреть бетонный цоколь, площадью 50м2, с кучей "отверстий для вентиляции". Удаётся держать +10-12 градусов :))
|
У меня за декабрь 1200 кубов.
Дом запускал при внутренней температуре в доме +4 градуса. догнал до 21 градуса. теперь вышел на стационарный режим. недавно поставленные термоголовки поджали радиаторы до такой степени, что котел на сутки отключился. за сутки температура упала на 1-1,5 градуса. В некоторых комнатах в течении уже пару суток батареи отключились, а температура держится на постоянке. В доме по потерям есть еще слабые места. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |