![]() |
Цитата:
|
Не;) ,150 плотности я не искал. Попробую объяснить моё мнение.
Когда начинается спор все начинают ссылаться на протоколы испытаний, рекомендации производителей и т.д. Так вот, по рекомендации производителей каждый продукт предназначен или подходит для чего либо. Например плотность 90 для вентфасада, 135 плотность для домов и котеджей до трёх или пяти этажей, а 150-й, вроде, многоэтажки или нагруженые полы. .. Так зачем переплачивать, если у меня два этажа и плитку тяжёлую на стену вешать не буду? Ведь никто себе стены на двух этажный коттедж из монолитного бетона не делает , а он ведь прочнее и долговечнее ГС или КБблоков , но с@ку дорогой. Решать вам. |
@lёwa, это самострой, все хотят перебздеть, и потом говорить что я взял вот блоки плотнее, d700 а у всех d500, вату плотнее, перекрытия мощнее, бетона нашёл на халяву 500го в фундамент.. (есть один знакомый, правда чуть успел разровнять) итд
|
Цитата:
Но я и пишу что есть фасад 12, можете с ним сравнить. Если интересно могу на него цену узнать, думаю будет дешевле сотки. ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее было в 17:16 ---------- Цитата:
|
У меня один знакомый сделал тёплый водяной пол. Приезжаю в гости. Смотрю на стене регулятор температуры от электрических тёплых полов. Спрашиваю, ты что поверх водяных и электические маты раскатал? -- нуда , говорит, сейчас много кто так делает , мало ли что! ....
. |
Про 150 плотность я спросил для примера.
|
Цитата:
Есть еще фасад и фасад T с плотностью 80, можно и из такого сделать, производитель не против. Но это же пилять вата, сраная вата которая давится пальцем даже при плотности 150, хоть и не легко и из неё будет сделана наружная сторона стены. А так да, производитель не против что вы сделаете стену и из 80 кг/м3. Только я бы так делал только на продажу. |
Цитата:
Хуже, когда наоборот. И тогда: "Аларм!!! Помогите!!" Цена вероятных переделок больше, чем у перебдетого материала. |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...0eea0130a0.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |