![]() |
Цитата:
Но пока цена и останавливает. Если найдётся приемлемый вариант - буду смотреть, за десятки ка делать не готов. |
Можно на все это посмотреть с другой стороны. Хорошая, продуманная терраса может заменить уличную зону барбекю с навесом или беседкой. А стоимость этого девайса тоже не из дешевых удовольствий. По факту может оказаться крытая терраса дешевле навеса- беседки .
|
Цитата:
Также обязательно наличие и-покрытия, иначе будет не терраса, а парник. Тут имхо основная сумма на инновационности (система открывания-закрывания-сдвига) набегает, а не на стоимости стекла. Похожая ситуация и с мансардными окнами, где ценник тоже неоправданно высок. |
А что на такой террасе делать в жару ?
|
Цитата:
про бескаркасное ..-всё определяется техническим решением./заданием. комментировать "вообще"-нет смысла. только конкретные решения. для этого их надо описать. .. @Юра Добриденев, вопрос не праздный-но он опять требует эскизного проекта. .. вроде тут все опытные..а всё так же сначала инфы навалят-потом разбирайся. ..надо конкретнее..вариант А или Б , или С берите пример с меня-сразу выложил эскизное своё решение-нравится не нравится-а на рисунке видно все базовые проблемы..и решения (в жару существуют окна с приводом. приток и выхлоп. ) |
@sergN, э не, я про прозрачную крышу. Планирую даже бока в беседке какой нибудь маск сеткой завесить.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну понятно. что никто теплицу для отдыха городить не будет.
у меня часть навеса непрозразная, прозрачные вставки только возле окна |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |