![]() |
elena5432 , Посмотрите в моей ссылке в разделе " Реализованные объекты " -квартиры , дома , и т.д. много фото. Это ссылка на архитектурную мастерскую Нины Прудниковой. У неё всегда очень " вкусные " мебель , двери , и вообще оформление.
Обожаю этого московского архитектора ! Найдёте там для себя , думаю , многое. http://www.prudnikova.com/index.htm |
Талька, С мужчинкой ключик - мужу. с женщинкой - жене, а с сердечком кому? любовнику-любовнице? :) кстати, оно пустое, значет его-ее нет дома....
|
Вложений: 1
Как-то хотела я шкаф сделать с такими дверками, но так и не нашла специалистов
|
Zlatka, я такие закотовки для дверей видела год назад в Новоселкине в отделе, где всякое дерево продают, вагонку и т.п. Стоили не дорого, без покраски. Даже была мысль купить себе и делать шкаф. Одно меня смущает - эти дырки... будет одежда пылиться. Потому и не рискнула. Вид красивый, но как функционал?
|
Дверки видела и я, но это все нужно до ума довести и по размерам подогнать. А то место. куда я хотела их пристроить, используется в качестве кладовой для хранения неиспользуемой одежды, а там у меня все в чехлах, благо сейчас в магазинах всякой этой фигни море.
|
Zlatka, тогда да. можно... а я в спальне хотела.
|
|
А мне ещё и вот этот шкафчик нравится. ) Не представляю , куда бы его поставила бы , но нравится .)
|
А вот тут такая аскетичная спальня. Приглушённые цвета. Не могу понять только стены-почему такая щель равномерная между досками -шип-паза нет или он так глубоко , что не виден ?
|
Oska, шкафчик на кухню и ставить!
спальня клевая. мне нравится. даже очень! и радиатор такой "сиротский" на по стены :))) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |