![]() |
Цитата:
|
@Kuzbar, я её снимаю на ночь ))
Если не брать во внимание жёсткость, слои и торчащие пружины, то есть ещё фигня с "пролежнями" у дешёвых матрасов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее было в 22:59 ---------- Вот один из Икеевских матрасов http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50257719/ Совсем как то дешево... Гарантия на матрасы по 25 лет. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для любителей более научного подхода выше представлен почти идеальный пример ad personam от долбанутой пчелы. И, к сожалению, вынужден признать, что это работает. Причем на некоторых так подействовало, что в порыве "защиты" уже и матом обкладывают. Цитата:
Все цитаты - и мои, и её, с которых началась эта, так сказать, "дискуссия" я привел. После прочтения, совести "хватит" меня обозвать как-нибудь, как это сделал illarion??? Цитата:
Особенно подобное смешно слышать от РБшных льготников получивших кредиты которые успешно съела инфляция и за них построивших дома. Хозяева жизни всего добившиеся сами :ag: Тут я не имею ввиду тебя - понятия не имею за что ты строил и построил ли что вообще - в разделе "Моя стройка!" твоей темы нет. Отдать 70% сверху в стране со стабильной экономикой где нет инфляций с последующим диким ростом зарплаты - где же тут льготы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут ничего не получалось, переехал, посидел на шее у жены в печали, подучил язык и нашлась работа.
А счас видно зп подняли так и эйфория настала. Но просто работать мало. Аж зудит и охота похвастаться, что чего-то достиг. Молодец конечно, что нашел себе лучшее место под солнцем, но с культурой общения - все также печально как и раньше. |
Цитата:
Цитата:
Ну а про шею и жену - это еще один пример ad personam. Откровенное вранье. Факты приведешь??? |
@Nick_Shl, раз вспомнил про "проект сделал" ;) С одной стороны этот проект гораздо рациональней "американского", а с другой имеет существенный, имхо, косяк в виде отсутствия с/у на втором этаже. Это из-за его осознания, пожив с парой с/у, такая ярость в защите проходной ванны?
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее было в 08:12 ---------- И это... с матрасом всё понятно, но неужели я оказался прав с несовместимостью дивана и лестницы? |
@Nick_Shl, сам же плакался что жена с отличным английский, а у тебя не очень. И про работу писал. Да и по жизни в рб высказывался достаточное.
И про стройку тут тоже много жаловался. Искать мне лень, да и зачем? Кто читает эту тему и так отлично все помнят. Тебе пытаются показать проблемы, чтоб мог выбрать что получше, без явных косяков. А воспринимаешь в штыки. Но жить там тебе и нас все эти моменты никак не заденут и не доставят хлопот. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |