![]() |
alternativa, в Бресте хорошие расценки, у нас, кстати, у рекомендованного декоративщика, самая дешевая декоративка это венецианка, ну, может не считая плямб тампоном лаками. все остальные дороже.
|
Цитата:
вот этому---- поверю. Елена, может быть подскажете ценники, которые знаете? а то тут какими-то сказочками да баснями кормят.:ny18: |
Вложений: 4
А что в вашем понимание "веницианка" ????Назовите конкретный материал
"Веницианка" всегда была одной из самых трудоемких и дорогостоящих материалов |
Вложений: 6
Рассеиваю мифы о сложности и дороговизне венецианки.... Конечный результат, с наведением глянца, к сожалению не снимала...
|
Вложений: 5
и далее
|
Цитата:
мы говорим не про стоимость материала и конкретные названия оного. мы говорим про стоимость работ. какая разница, каким материалом работать? фирм и названий много, результат практически одинаков. или здесь действует излюбленный принцип многих отделочников: чем дороже ценник за материал, тем дороже работа? так я знаю человека, который из говна (простите за тактичность:ny8:) сделал имитацию кирпичной кладки и венецианки у нашей форумчанки. если она захочет, сама покажет и расскажет. |
я опоздала.....)))))))))))
|
ister, процесс..подробнее, пожалуйста...
|
ister, не рассказывай.
такие вещи редки, эксклюзивны и стОят дорого.)))))как из говна сделать конфетку. а вот хороший материал запороть, ценник баснословный заявлять----это повсеместно и часто. |
ister,
Irsanka, ЭТО НЕ ВЕНЕЦИАНКА!!!! Вы не путайте Структурную мазню лепленную толи с гипса толи со шпаклевки и покрытую гляцевой лесировкой Придуманную и хранящуюся в строгом секрете как ему кажется креативным мастером |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |