![]() |
Цитата:
Памятуя её наезды о якобы передвинутом мной столбике (на 20 см по её словам) и понимая что как бе у кого что болит померял от контрольной точки (граница 2 соседних участков с торца) растояние до её забора. И о чудо вместо значимых в техпаспорте 2,3 в наличии 1,7 и не больше. Вот теперь думаю перейти в контратаку, вызвать гипрозем и настучать в райсполком. |
Цитата:
Земельные споры, согласно Закона о земле, решаются только в суде. Другое дело, "стучать и писать доносы", цель которых может быть не только, что бы своё сохранить, сколько ослабить противника. Ну, что бы поняла, что не стоит ворошить изобретателя гуанита, если не хочет ежедённо вдыхать аромат от его усовершенствования |
Цитата:
Чтобы в суд подать надо собрать доказательную базу. И решение комисии исполкома о захвате територии как её часть ихмо вполне. |
В межсоседских спорах выигрывают адвокаты и немного бюджет.
|
До метра кажется считается погрешностью. Тут один человек подавал на соседа в суд. В итого минус в деньгах и нулевой результат.
|
Цитата:
ЗЫ. Сделать бы гуанит прозрачным (аки слеза) для забора лучше не надо. |
Закон почему то одинаков для любой застройки. Здесь на форуме чел судился.
|
Цитата:
|
Где то я приводил статью закона?спишитесь с omegian. Он судился с соседом.
|
Вобщем новости с передовой. 1. Забор из поликарбоната сответствует действующим нормам на 100%. Лично подтвердил главный архитектор района.
2 Белгипрозем мерять конфликтные територии отказывается. Вероятно не хотят вилы в бок. 3. Направлен в замлеустроительную службу горисполкома. Завтра пишу заявление на установку границ. Предупредили что штраф за захват идёт от ляма. Немного мучает совесть обдирать пенсионерку... но можа так и трэба? |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |