![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
была бы Сирена замужем, то не задавала бы тут так много вопросов....вопросы задавал бы муж)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее было в 19:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее было в 19:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее было в 19:40 ---------- Меня скоро с форума уволят. В ЗАГС...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец, уже 166 страниц наворотили. Вы чем тут занимаетесь вообще ? ))
|
Юра Добриденев, ну как чем, советы даём.:)
|
какой-то сверхмногосерийный и тянучий сериал с завораживающими моментами типа пола по грунту толщиной как в пром зданиях с тяжёлым производством и возможностью заезда 10 кубовых миксеров ))
|
Цитата:
|
Цитата:
В Одноклассниках прочла фразу: "Предновогодняя акция - возьмите меня в жены и получите двоих детей в подарок.)))))" Почти мой случай. Плюс еще строительный напряг в придачу))) ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее было в 19:04 ---------- Цитата:
Теперь просто зиму грядущую в несерьезных разговорах переживаем)) Потом буду трамбовщиков пгс и косильщиков стеблей искать)) |
Цитата:
|
Может кто ислам принять хочет?
|
Цитата:
Да и в принципе, как говорила М. Монро: "С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу" |
Еще хорошо,чтобы мужчины знали,что мы выходим за них ЗАмуж,а не усыновляем их...
|
ага, а они значит, удочерять должны....
|
Могут и уматерить...
|
Цитата:
|
Serene, Здравствуйте! Дорвалась наконец до форума - в итоге пол ночи читаю Вашу ветку))))) Позитивная ветка моральной поддержки начинающим и морально уставшим продолжающим застройщикам. У меня третий сезон стройки..На этом этапе уже даже не могу заставить себя читать о том, что предстоит дальше..усе, спеклась)) Но уже много сделано, а предстоит еще БОЛЬШЕ!!! Хочу пожелать Вам боевого настроя. (Да, по поводу триммера)) -однозначно бенз и помощнее - на бабушкином участке по 30 соток за день скашиваю..мне удобно).
|
Цитата:
3-й сезон - поздравляю))) Я подхожу (весной) ко второму. Сама себя спрашиваю - на сколько сезонов растянется мой бесконечный сериальчик. Рабыня изаура и прочие супергерои отдыхают) Не скажу, что спеклась, но в принципе то, на что рассчитывала и то, чего опасалась, уже получила. Пока не разочаровалась. Правда, иногда слезы размазывала, признаюсь))) Немного побаиваюсь весны. Наметила пгс засыпать весной, но кто мне рассыпет и утрамбует? Сама решила - не буду. Лень ни при чем, конечно. А найти кого-то, кто специально туда будет ездить и трамбовать - нереально. Соседей просить - тоже не факт. А, если все будет ок, ближе к осени хочу плиту. После долгих дискуссий я наконец-то родила ее толщину)) А вот потом... как-то все темно... Спасибо за поддержку)) |
Serene! Еще не поздно заказать песок, привести его, забросить во внутрь будущего дома и до весны матушка природа сама его утрамбует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serene, С Днём Рожденья! Пусть мечты сбываются! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее было в 12:45 ---------- Цитата:
|
Serene, поздравляю с Днём рождения!
Сил вам в стройке и по жизни! |
[/COLOR]
Цитата:
|
Цитата:
1) до черновой стяжки 2) после черновой стяжки(по самой стяжке) 3) после ЭППС уложеного на черновую стяжку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее было в 19:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да. главное правильно определить результаты, а это чаще не мужчинами определяется. Но вот его величество процесс - это наше всё.
))). |
Уголовный или гражданский?
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |