![]() |
|
ой ну не знаю.... интересно было бы попробовать такое, но почему-то кажется, что будет неудобно. начиная с дискомфорта в тот момент, когда один глаз будет видеть хорошо, а другой плохо... ведь такие очки не сильно нужны женщинам с небольшим отклонением от единицы. а когда минус 6, то сильна разница в очках и без... но может и ошибаюсь... а вообще, если зрение ухудшалось постепенно, а не одномоментно, то женщина уже и адаптировалась к своему недугу, и привыкла краситься вслепую ))))
да и чтоб сверить, одинаково ли накрашены глаза, прийдется это пенсне снимать и одевать нормальные очки. сравнивать интенсивность раскраски, затем снова одевать пенсне, подправлять.... и так до бесконечности и идеальности ))) |
|
я серьезно. у меня зрение плохое и проблема актуальна ))) мужчинам не понять. зрячим не понять. а зрячим мужчинам и подавно....
|
Oksik, а если на разных глазах нужны разные диоптрии, покупаем две штуки? :D
Контактные линзы наше все! |
ага ))) точно... производители не учли этот факт )))
да, линзы - наше все!!! |
Сняли родные очки, повернули вертикально и красьтесь;)
|
freeze, не, мы не ищем легких путей))))
|
http://pulson.ru/wp-content/uploads/...2/now_thbA.jpg
|
fant
Владельцы Ultra HD тв подскажите как они показывают аналоговый тв сигнал. Смешно, Вы еще спросите как Ваш спортивный Феррари будет ехать по грунтовой дороге. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |