![]() |
Цитата:
|
О!!! Золотые слова - ворота открываются вручную! ))))
Именно с этих слов надо начинать танцы! |
Поставил на откатные ворота привод Nice Road 400. Проблема: пульт срабатывает не далее чем 7-10 метров от привода. Т.е. если подъезжаю с улицы, то нужно почти к самым воротам подъехать, чтобы пульт сработал. Это нормально?
p.s. батарейки менял, на двух брелках ситуация одинакова |
@evg, а антенну Вы подключали? У меня NICE Robus 600, без антенны работал метров с 10, буквально, у самых ворот. А вот с антенной, установленной в лампе на 2-х метровой высоте, метров со 100 точно. Антенну подключал 3-х метровым кабелем РК-50.
|
Ясно. В комплекте насколько я понял, не было антены. Буду искать )
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее было в 11:37 ---------- Я себе поставил только привод, больше ничего. Из аксессуаров получается можно ставить: лампу, антенну, может чтото ещё? |
Кусок провода одножильного тоже поможет
|
@evg, я дополнительно покупал сигнальную лампу со встроенной антенной Nice LUCYB (BlueBUS).
http://www.domsovetov.by/imagehostin...48cacb5714.jpg |
хз в чём дело, но сегодня видел как откатные ворота открылись, но напрочь отказались закрываться... может с холодом как-то связано, смонтированы пару месяцев назад только. После нескольких попыток закрыть с пульта, хозяин плюнул и уехал, оставив их открытыми... наверное вспоминая "специалистов" которые их монтировали добрыми словами.
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее было в 23:53 ---------- Ну почему у нас всё делают через жопу? или это везде так? |
Странно. Вроде бы все приводы можно разблокировать ключом и закрыть вручную, если что-то произошло с автоматикой.
|
Не факт, что монтаж через одно место.
Возможно, не совсем верная эксплуатация, между прочим. Это раз. Может батарейка села. Может контакт на плате управления отошел... |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |