![]() |
Цитата:
Закрывая тему (оч. на это надеюсь) предыдущей дискуссии (простите Оска, точку вы уже поставили - достойно так поставили - но думаю вы со мной согласитесь), молодость и красота - недолговечны, радует, когда ПОТОМ душа и в голове кое-что остается! |
Оска, это Ваш уже 10 "последний раз" на эту тему:)))
|
ну блин жесть... не проще ли каждому остаться при своем мнении без разбрызгивания слюны по всему форуму (читать уже противно) в попытке доказать свою правоту??? девочки! жизнь многогранна и разнообразна, есть черное и белое, горькое и сладкое "прынцессы и быдло"-это жизнь. у каждого своя правда.
|
Цитата:
|
Не скажи, Павел! Вот тут я с тобой не согласен (ух, впервые :) ) Прямо и в лоб, только без имени...
Я банально пока жду кое-чего... позже посмотрим! |
Мальчики залезли в женскую песочницу :)
наверно были бы рядом то потянули бы по 150 и тема закрылась бы с последующим осмысливанием жизни на марсе :) |
Да...попкорном обожрался
Цитата:
|
Цитата:
И немного по теме. Хорош балаган разводить. По-своему правы все. И Тата, хоть и выразилась некорректно (но может она не своими словами?), но истина в ее словах есть. И Oska, защищая то прекрасное, что есть в этом мире. Самого коробит, когда кто-либо женщин называет бабами, но иногда действительно сталкиваешься с тем, что есть бабы, а есть Женщины. Так же есть быдло, а есть Мужчины. На нашем форуме собрались Мужчины и Женщины, давайте ими и оставаться |
Цитата:
Но меня тоже задели высказывания Tata в блоге Саламандры. Целый вечер не могла успокоиться и не могла понять, почему меня называют «домашней курой» только за то, что помогала мужу по стройке, «медитирую над лучком» и неплохо готовлю для своей семьи. При этом: не дотягиваю до 50 кг, муж обожает, да и выгляжу моложе своих лет. Мнение может с чьим-то и не совпадать, но высказываться нужно покорректней. Пожалуйста. |
Похоже давние проблемы опять выплеснулись наружу.
Стоило ли это того? Налицо афоризм Ницше из "По ту сторону добра и зла" : - Если нам приходится о ком-нибудь менять своё мнение, то мы жестоко вымещаем на нём то неудобство, которое он нам этим причинил. А мы-то думали,что спор о вечном.... Стыдитесь...взрослые люди,а личкой пользоваться не умеете. Почитайте,может снизойдет озарение(там много любопытного http://misha.design.ru/hobby/phylosophy.html?id=24) -Какое дело женщине до истины! Ничто с самого начала не было столь чуждо, противно и враждебно женщине, как истина — её величайшее искусство есть ложь, её главная забота — призрак и красота. Сознаемся-ка мы, мужчины: мы почитаем и любим именно это искусство и этот инстинкт у женщин. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |