Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Окна, двери (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ПВХ окна (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=17)

Coolnick 06.05.2014 20:03

magari, у меня ширина 2700 высота 2340. может в тот момент не было подходящей фурнитуры. В общем не знаю почему но так и написал - не сможем.

magari 06.05.2014 20:48

Coolnick, блин, смешались в кучу кони, люди (с)
По первой позиции окно ведь. Полтора метра шириной. Вообще проблем не вижу. Нафига делить на три части.
По второй дверь, а не окно. Отъезжающих дверей у меня нет, ничего не посоветую. Но вот таких дверей же немеряно без импостов горизонтальных везде. Почему у нас такая оппа - видимо перестрахуются.

Основа 06.05.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Coolnick (Сообщение 186890)
поз.2) Дверь раздвижная.Roto Patio. Делается ли такой СП из 4мм стекла? либо надо 6 либо калить?
поз. 3) Аналогичный вопрос, делать ли такой СП из 4 мм стекла?

В обоих случаях допустимо изготовление таких стеклопакетов даже из сырого стекла толщиной 4 мм.
Однако для раздвижной двери в целях безопасности 4-ку можно и закалить.
По остальным вопросам отвечу позже.

Coolnick 07.05.2014 00:09

magari, Блин... посыпаю голову пеплом. Имел ввиду поз.2 - именно цену на неё приводил и её поделили на 3 часть.

magari 07.05.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Coolnick (Сообщение 187061)
именно цену на неё приводил и её поделили на 3 часть.

Э не, совсем другой коленкор.
Тут по-взрослому надо, что к конструкции, что к цене надо быть готовым.
На импост я б точно не согласилась.
Какого завра во всём мире делают красоту сдвигающуюся, а у нас только фигню? Не. Только требовать. (ну и платить надо, чо уж)

Основа 08.05.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Coolnick (Сообщение 186890)
Позиция .1) Часто ли на практике делают такой размер створки?
поз.2) Дверь раздвижная.Roto Patio.
Допустима ли такой размер створки? размеры нашел только для поворотно откидных.
Или смотреть на алюминий?

1. Такие размеры делают нечасто. Нужен хороший профиль и соответствующее армирование.
2. Такой размер допустим. Мы работаем с другой, не менее серьезной, фурнитурой и там допустимы даже большие размеры.
Ведь перемещаемая часть имеет другое крепление, чем створка, поэтому это все можно решить в ПВХ. По желанию - даже в "теплом" алюминии.

seeker 10.05.2014 14:51

Shpak 22.05.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Shpak (Сообщение 178916)
Доброго всем.
Подскажите пожалуйста. Не могу самостоятельно решить проблему. :cb:
Надо заказывать окна двери. С профилем и фурнитурой определился KBE/Roto, вроди и поставщик имеется. Но вот проблема выход на террасу у меня Г-образый (по типу выхода на балкон, дверь+окно через соединительный профиль). Дверь хочу из дверного профиля с открыванием внутрь. Ни у кого не могу найти это, при том что KBE такой профиль производит. Сам из Пинска, но уже согласен ехать...

Может кому интересно будет. Добыл такую дверь - из дверного профиля с открыванием внутрь.

Natasha_F 29.05.2014 23:40

Привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компания ***** в Бресте. Ребята спасибо вам за хорошо проделанную работу, Застеклили мне балкон, а он у меня не стандартный, полукруглый, так все красиво и аккуратно, а главное рассказали мне все про окна, даже показали какие они внутри. Привезли их вовремя, а когда установили окна, даже мусор за собой убрали. В общем под приятным впечатлением осталась. Теперь у меня точно лучшие окна ПВХ в Бресте :)

alternativa 29.05.2014 23:50

Ох и зашибись спамер.....:):) Открою вам тайну пол Бреста имеет полукруглые балконы И из них процентов 90 стоят секлопакеты ...О Чудо!!!! как они это сделали без этой оконной компании:):)

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.