![]() |
magari, у меня ширина 2700 высота 2340. может в тот момент не было подходящей фурнитуры. В общем не знаю почему но так и написал - не сможем.
|
Coolnick, блин, смешались в кучу кони, люди (с)
По первой позиции окно ведь. Полтора метра шириной. Вообще проблем не вижу. Нафига делить на три части. По второй дверь, а не окно. Отъезжающих дверей у меня нет, ничего не посоветую. Но вот таких дверей же немеряно без импостов горизонтальных везде. Почему у нас такая оппа - видимо перестрахуются. |
Цитата:
Однако для раздвижной двери в целях безопасности 4-ку можно и закалить. По остальным вопросам отвечу позже. |
magari, Блин... посыпаю голову пеплом. Имел ввиду поз.2 - именно цену на неё приводил и её поделили на 3 часть.
|
Цитата:
Тут по-взрослому надо, что к конструкции, что к цене надо быть готовым. На импост я б точно не согласилась. Какого завра во всём мире делают красоту сдвигающуюся, а у нас только фигню? Не. Только требовать. (ну и платить надо, чо уж) |
Цитата:
2. Такой размер допустим. Мы работаем с другой, не менее серьезной, фурнитурой и там допустимы даже большие размеры. Ведь перемещаемая часть имеет другое крепление, чем створка, поэтому это все можно решить в ПВХ. По желанию - даже в "теплом" алюминии. |
Привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компания ***** в Бресте. Ребята спасибо вам за хорошо проделанную работу, Застеклили мне балкон, а он у меня не стандартный, полукруглый, так все красиво и аккуратно, а главное рассказали мне все про окна, даже показали какие они внутри. Привезли их вовремя, а когда установили окна, даже мусор за собой убрали. В общем под приятным впечатлением осталась. Теперь у меня точно лучшие окна ПВХ в Бресте :)
|
Ох и зашибись спамер.....:):) Открою вам тайну пол Бреста имеет полукруглые балконы И из них процентов 90 стоят секлопакеты ...О Чудо!!!! как они это сделали без этой оконной компании:):)
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |