![]() |
Цитата:
|
600 это дорого. Тока если за 3 штуки.
у нас такое тока за сахаром и маслом :) |
так на видео люди 40-ки предпочитают, свежие :))))
|
Цитата:
|
Кроме пустого недотелика от тошибы, близко к 600 нету, сами и показали. Речь была о нормальных телевизорах, с современным функционалом (не глючное Смарт тв, поддержка DVB-C/T/T2, про CI+ вообще молчу.)
p.s. кстати 1600 - это не 750, это 800 ;) |
жаль...
раньше тОшиба была круче сони и панаса. ......... кстати ..вы о чем спорите...? |
Цитата:
С нынешним развитием скоро все через интернет будет, даже тюнеры перестанут встраивать(у нас тут есть один бренд, который уже перестал), а вам этот CI+ слот нужен... это скоро будет анахронизм, а не современность. Мой китайский Шарп(китайцы купили бренд телеков для рынка США) справляется процентов на 90 - не получилось со всяких стремных сайтов "смотреть фильм онлайн" через браузер смотреть. Но это не большая проблема - качнулс с помощью Даунлоад Хэлпера на флешку, вставил в телек и смотри - никаких проблем. |
Это в Беларуси можно спокойно качнуть и смотреть. В США может закончиться круглым счётом .. провайдеры себе не враги.
По инету уже и сейчас куда удобнее смотреть фильмы с разных онлайн кинотеатров именно то что хочешь и когда хочешь. Вот тока новости и промывание мозгов местными властями совсем перестаешь видеть. Как они это переживут если узнают что их никто не смотрит.. о победах посевных и борьбе с коррупцией. |
@Nick_Shl, то что в телеках все будет через интернет, может быть, только ещё бы интернет был. У нас в частном секторе в центре города интернет через медный телефонный провод 4 мбит/с, если в размерности не ошибся. Зато в любом хруще у любой бабульки есть и оптоволокно и две витухи еще от двух провайдеров, на выбор.
|
@Nick_Shl, я не стану вас переубеждать. Мне лично ci+ нужен. У меня триколор идет официальный. Можете меня считать отставшим от жизни, но телик я бывает смотрю, и жена любит концерты посмотреть. Конечно в основном сейчас ютуб 90% использования. (инет по оптике 50Мбит) Дешевая цена может быть только за счет плохой начинки. Чудес не бывает. Мне можете не рассказывать про телевизоры, т.к. я раз год точно покупаю себе, или родственникам телевизоры. У самого 65ка в гостинной и олед 55ка в спальне. Все лыжи.
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее было в 13:24 ---------- Кстати прежде чем рекоменовать что-то посмотрите отзывы купивших. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |