![]() |
Если сантехника то могу. А плитлиточников уже давно было. Лучше по из рук поищите. Да и дешевле так будет.
|
Сегодня за 6 только наркоты будут работать :)
|
Ну это если только у вас. Я уверен что кастинг придется устраивать после подачи объявы. Конечно прще взять по рекомендации за 10-14. Тем более разница по итогу получится копеечная. На квадратах от 400$. Правды без учета бордюра.
|
если рабочие будут без посредника, прораба и т.п., то по 6 реально найти
...и, высокая цена и рекомендации, ни есть гарантия качества, у всех требования разные, а руки и голова у строителей одни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
уйдет вниз вместе с плиткой.тогда уж заливайте плитный фундамент а на него укладывайте плитку.
|
Oksik, я про одну и ту же бригаду, делают они для кого то хорошо, а для другого такой результат не приемлем...так, что одни и те же строители для каждого заказчика разные
......про арматуру под тротуаркой слышу впервые, по мне так это бред, если грунты не пучинистые и подготовка сделана хорошо, можно и без цпс укладывать, у приятеля лет 7 лежит и визуально не видно проседаний, а если основание глина, нихрена кроме монолита не поможет или мириться с гулянием плитки весной |
Игорь, Самый правильный подход Должно быть не хорошо не плохо а так что б заказчик был доволен Кто то больше доволен ценой кто сроками кто то качеством и т.д.Они не ищу "подходящих" клиентов а подстраиваются под них Молодцы ребята +100500
|
подскажите, по чем нынче подсобные работы? (засыпать траншею, прибрать мусор, типа такого.).
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |