![]() |
Цитата:
|
Чукче
Преходиш по ссылке и щитаеш сколько душе угодно (теплотехнический калькулятор). Хочеш каких то других более точных выполненных квалифицированными специалистами конструкторами или теплотехниками - ищи их, плати деньги и получай расчёты, можеш к Павлу обратится знаю он может в чём то помочь. Я никаких инженерных расчётов не делаю и ничего никому доказывать несобирась :dc:
Ещё раз напоминаю название сайта и темы форума прочитай. |
Цитата:
давайте будем поспокойнее...!? |
Цитата:
|
Консультец, где я соскакивал??? Сообщение №416 в нём я говорил о хамстве с Вашей стороны :dy:, поэтому ненужно передёргивать :dn: Кругом выскочки и хамы, а Вы нежный и пушистый прям не знаеш к какому месту приложить :ag: Каких то расчётов требует 3 страницы (хотя пишу что я пользовался теплотехническим калькулятором и никаких расчётов не делаю), хамит, ёрничает. Пятница, выпей вискаря или водочки и успакойся. Это Дом советов и каждый советует что хочет, хоть каками утеплять.
p.s. Про аккумулирование тепла почитай всётаки на досуге, полезно знать что то ещё кроме каркасной технологии и минваты. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее было в 06:35 ---------- Цитата:
|
пора тему создавать и звать туда ещё викторавиктора.
|
Цитата:
|
Сегодня начал разбирать стену изнутри, а там оказался каркас. Уложена мин вата. Пирог получается такой начинаем снаружи 1.12см облицовка кирпичом 2.Вагонка 3.Лист ДВП 4. Мин.вата в обрешетке 7см. 5. Какой то черный лист 6. Зашит листом ДВП.http://www.domsovetov.by/imagehostin...76371b09a9.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...764fcf0848.jpg
Что делать с пирогом таким??? Отставлять все как есть только поменять мин.вату и зашить гипсом? |
Цитата:
А если 100, так и вообще сказка. На брусок 100х100 и крышу любую ставить можно. P.S. Да, и пароизоляцию не забыть. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |