![]() |
Если для домашних нужд и пользоваться "раз" в месяц, то достаточно не дорогой. Смотрите наличие режима работы с болгаркой. Цена до 50 у.е.
|
а если не раз в месяц? и что значит режим с болгаркой это как то отмечается?
|
В каске с болгаркой хреново пилить... не надо на это обращать внимание.... а вообще любую нормальную маску можно насртоить на работу с болгаркой... чувствительночть закрутил и в бой...
|
|
@sergN, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее было в 09:38 ---------- Saburoff, а что это за нормальные маски? |
@ims, от $100 которые... Хотя у меня Fubag есть и Корунд. обе устраивают. Фубаг немного лучше...
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее было в 09:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее было в 09:13 ---------- @VAR, а вообще - маска нужна для того, чтобы защитить глазья от ожогов. Не надо гнаться за дорогими. Главные параметры - достаточная затемненность, время срабатывания фильтра и правильность регулировки. Бывает что и после дорогих масок глаза вылазят... |
Цитата:
Особенность моей маски, что достав её из чёрного чулана пользоваться сразу нельзя, надо дать время, что бы зарядилась батарея о солнца (или о плазмы сварки). Но лично мне это неудобства не доставляет. А ещё на Али можно прикупить "механизм" хамелеона и попытаться прирукожопить в совдеповский щиток ---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее было в 11:55 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |