![]() |
Но это вопрос больше необходимости чем комфортности
|
насколько знаю рекомендуется штукатурится до +5, ну может до 0 но не в минус же!!
|
так вопрос стоял про штукатурку приминусовай наружней температуре.
я так понял что штукатурить то будут внутри при положительной Ps было както с кладкой перегородок. с одной части были проемы в наружней стене открыты. ну кладу перегородку внутри . с одной стороны тепло от трубы буржуйки. а как лицо засунешь с обратной стороны то инеем покрывается. В конце работы (ближе к 11 вечера глянул на термометр.... -10.... свернул манатки и домой. |
Цитата:
А ещё интересует вот что, если в штукатурку (цементную) добавить красящий пигмент который применяют для изготовления цветной тратуарной плитки, будет ли с этого толк в виде 1) однородного цвета? 2) без ухудшения свойств штукатурного раствора? |
если сейчас взять необходимый объем штукатурки (смесь в мешках) и оставить в доме (не отапливается) то до весны пролежит, не слежится?
|
я так цемент хранил. правда каждый мешок в цел пакет. так 4тонны. т.е 160мешков полгода как новые.
|
штукатурка в мешках с слоем из п/э
|
Она то долежит, но может пострадать ее качество. У меня пролежав пол-года в отапливаемом доме штукатурка стала совсем другой, после высыхания сыпется.
|
За пару месяцев ничего с ней не сделается в смысле качества, можно брать, если есть в этом смысл конечно.
|
есть ли какие то требование по толщине штукатурки?
или тут как получится, как сделаешь - хот 5мм хоть 3 сантиметра? |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |