![]() |
Цитата:
Рэмбо Рокки, Пятница 13е, Жажда смерти, Психо, Полуночное безумие, Самоволка, Музыкант, Элита убийц, Смертельное оружие, Убей меня снова, Семь... О чём они все говорить не буду :)))) |
@Славка, кому что, в эти же годы: Дикая орхидея, 9 1/2 недель и Слияние двух лун :)
|
@Славка, это сотая часть того, что снималось в штатах, причем далеко не лучшее. Стоит сделать выборку, какие фильмы в те годы номинировались на Оскар.
А эти боевики просто имели большой успех у нас. |
@ozzie, а не в эти ли годы ваши папы мамы квартирки получали новые (про комуналку молчу), образование бесплатное, работу гарантированую ну и другие радости быта за что теперь бабло платить надо? Да и сами небось бесплатно в садике запиканку хрумкали не думая почем это (
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее было в 23:29 ---------- Цитата:
|
@no name, эмануэль забыла ;) И это не рейтинг моих любимых фильмов, это название того, что снималось. И не просто снималось, а были более чем популярные фильмы. Поэтому "кому что" может быть некоторым и всякие ххх.
@illarion, "Москва слезам не верит" оскар получила, но от этого же суть фильма не поменялась. Как был о личной неустроенности и прочей бытовухе, так и остался. И я ж не говорю, что не было там хороших фильмов, и Игорь тоже не говорит (вроде) что в СССР хорошие фильмы отсутствовали. Разговор о основной теме фильмов. |
А мне кажется, что снято было огромное колличество фильмов и списков таких можно составить на любую тему.
|
Цитата:
Кто-то получал бесплатные квартиры, а кто-то кооператив за свои деньги сиротой строил. И потом еще на капремонт платил ежемесячно. Капремонт, кстати, должен был придти через 15 лет, за 3-4 года до перестройки. Но почему-то не пришел в годы расцвета застоя. |
Цитата:
Так что сравнивать наш кинематограф и штатовский не стОит. ---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее было в 01:25 ---------- @Вик, что-то мне кажется, что запеканка в садике не была дармовой. Какие-то суммы, хоть и символические, но за детсад платили. |
пра кхзніккв забылі, шо у іх кроме дармовава труда была?@Вик,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |