![]() |
Я же сказала - это дело случая!
|
Цитата:
|
Мне сенбернары тоже нравятся. У одноклассницы была, сидела на диване как человек. Добрейшей души собака. Их сейчас тоже перевелось. Я уже несколько лет не встречала на улице.
|
sansan, мне тоже сенбернарчики нравятся...Все я поняла...мне все собаченки подходят....Ой я кажется многолюб...Хорошо, что это только к животным относится ;)) А почему ваша животинка погибла :(??
|
Цитата:
Живет один неподалеку, иностранец из России .В 1,5 года вес 60 кг. Мордочка на пол-калитки. |
может быть московская сторожевая.думаю больше 60 сэм будет.мой слонопотам столько весит.
|
Черный терьер был у меня. Причем не абы какой - чемпион Беларуси.Пока детей не было, можно было и с собакой погуляться. Собака замечательная, психика хорошая (у нашего). Но шерсть требует ухода и времени на это уходит много. В квартиру ни за что не рекомендовала бы. Замучилась с мытьем лап и выковыриванием всяких колючек. После него хотела только собаку, не требующую такого ухода.
|
Точно такая как у Миши, у наших соседей. Наша лабрадорша просто малявка рядом с ней, но все равно ходит вдоль забора и задирает ту. Ох и достанется нашей когда-нибудь
|
моя тех,что её меньше абсолютна не трогает.даже не отвечает на явно выраженную агрессию.вот соизмеримые по размеру и однополые страдают.две овчарки уже были повержены.
|
То , что раздают дорогих собак -это одно.
А то , что их сдают на живодёрку на Гурского...это в голове не укладывается. То есть , людям ЛЕНЬ даже бесплатно своих питомцев предложить. Сколько там стоИт , бывает ,домашних , породистых ,ждущих , что через 5 дней их варварски усыпят.А другого не дано , так как " Фауна " не рекламирует собак,тех , кто к ним попадает. ((( Кто хочет собаку-заедьте как-нибудь на Гурского. И спасёте живую душу , и найдёте себе абсолютно бесплатно любого породистого. Там бывают все ! |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |