![]() |
Я польщена!!!
А Вы что и сводничеством подзарабатываете? Похвально. К сожалению, подходящая пара уже нашлась. Так что на бонус не рассчитывайте. Тут ничего не перепадет. |
Эк нас всех вторая кольцевая-то зацепила ;)...
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее было в 16:17 ---------- Коллеги, радикализм в любом проявлении крайне не симпатичен. И абсолютно не важно по какую сторону барикад вы находитесь. |
Предлагаю всем остыть...
|
Цитата:
Цитата:
Можно и после баньки ;) |
:az: пивка холодного?
|
Пришла Ксюха и сразу про вращивание по самые помидоры. Весьма изысканное выражение для человека получившего какое-то там супер-пупер-высшее образование. Видимо склонность к хамству никакое образование не лечит. Помнится, в начале я говорил о сферическом льготнике в вакууме. Получается. я был прав. К сожалению
|
Цитата:
Воспользовались законным правом - теперь закройте рот и радуйтесь молча... и благодарите всех... Знание законов - это вообще недостаток нежели достоинство... Если всё таки посмели открыть рот в дискуссии, так это расценивается как гнев и зависть к тем, у кого противоположная тз... Такое восприятие однозначно характеризуется как классовая или социальная ненависть. |
Правильно, всех льготников в вакуум :), да, и кстати, давайте вспомним про льготную цену на газ до 3000 кубов в год, электричество, воду, отопление, водоснабжение, льготный проезд детей, инвалидов и пенсионеров в общественном транспорте. Кто пользуется этими льготами - тоже не должны ходить "с высокоподнятой головой".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С кредитиками под смешной процент совсем не так... |
почему все, меня уже не пускают в метро без жетона, а иногда так хочется. Газа у меня нет, а тоже уж очень хочется и по льготной (как у всех цене) вот именно в газе сейчас я очень нуждающийся. Воды тоже на участке нет, надо бить скважину, а у вас минских льготников вода течет из крана.
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее было в 17:57 ---------- Во время последней девальвации у нашей организации на счетах было порядка 5 млрд в белках. Организация 9 человек. Кредит мне дали в сумме 300 млн. Теперь вопрос, при девальвации кто выиграл я или государство? Правильно и я, и государство. Только размеры прибыли у всех разные... |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |