Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Расширят ли Минск до втрого кольца? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7276)

ksushik 13.10.2014 18:01

Я польщена!!!
А Вы что и сводничеством подзарабатываете? Похвально. К сожалению, подходящая пара уже нашлась. Так что на бонус не рассчитывайте. Тут ничего не перепадет.

Димакратия 13.10.2014 18:18

Эк нас всех вторая кольцевая-то зацепила ;)...

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее было в 16:17 ----------

Коллеги, радикализм в любом проявлении крайне не симпатичен. И абсолютно не важно по какую сторону барикад вы находитесь.

VAR 13.10.2014 18:21

Предлагаю всем остыть...

Nick_Shl 13.10.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от ksushik (Сообщение 202380)
А истина ведь прописная: не хлебом единым...

Золотые слова! Вот только почему-то льготникам нужен только хлеб. Давайте еще и "с милым рай и в шалаше" вспомним. Ну и в довершение предлагаю перестать давать льготникам хлеб, а обеспечить их зрелищами :D

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 202393)
Предлагаю всем остыть...

Приглашаешь всех форумчан к себе на групповой холодный душ? :D
Можно и после баньки ;)

purler 13.10.2014 18:27

:az: пивка холодного?

polyzadumchivy 13.10.2014 18:32

Пришла Ксюха и сразу про вращивание по самые помидоры. Весьма изысканное выражение для человека получившего какое-то там супер-пупер-высшее образование. Видимо склонность к хамству никакое образование не лечит. Помнится, в начале я говорил о сферическом льготнике в вакууме. Получается. я был прав. К сожалению

Carden 13.10.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 202371)
тз здесь простая - получилось урвать - радуйтесь. никому особо до этого дела нет.
только вот радоваться "с высокоподнятой головой" (или ставить себя выше других, с уменим походить с бумажками по порогам) не стоит.
как и подобает нуждающимся, можно просто радоваться и радеть за социальную политику и экономику.
зависти к этому совсем нет, и быть не может.

а вот к остальным (нельготным) гнев и зависть лучше не показывать - лучше поблагодарите их...

Ваша точка зрения кристально ясна. Сразу перед глазами рисуется картинка.
Воспользовались законным правом - теперь закройте рот и радуйтесь молча... и благодарите всех...
Знание законов - это вообще недостаток нежели достоинство...
Если всё таки посмели открыть рот в дискуссии, так это расценивается как гнев и зависть к тем, у кого противоположная тз...

Такое восприятие однозначно характеризуется как классовая или социальная ненависть.

mikola 13.10.2014 18:49

Правильно, всех льготников в вакуум :), да, и кстати, давайте вспомним про льготную цену на газ до 3000 кубов в год, электричество, воду, отопление, водоснабжение, льготный проезд детей, инвалидов и пенсионеров в общественном транспорте. Кто пользуется этими льготами - тоже не должны ходить "с высокоподнятой головой".

Nick_Shl 13.10.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Carden (Сообщение 202401)
Воспользовались законным правом - теперь закройте рот и радуйтесь молча... и благодарите всех...

Есть законы хорошие, а есть не очень. И зачастую получается "хотели как лучше, а получилось как всегда". Нуждающиеся льготники - это самый яркий пример такого закона. Даже сами чинуши это подтверждают. А вот вам свеженький пример с "ихдома":
Цитата:

Сообщение от savanorolla
Имеется один тонкий вопрос. На меня когда-то была оформлена дарственная на квартиру. На данный момент в квартире проживаем мы с женой и двумя маленькими детьми, мать, отчим. Метров соответственно не хватает. Начали строительство дома в деревне. Хотим хотим взять льготный кредит (соответственно получается по квадратам только на часть дома). Имеет ли смысл мне оформить дарственную этой квартиры на мать, к примеру, чтобы не быть собственником никакого жилья (на жене так же ничего нет) и соответственно увеличить шансы получения льготного кредита?

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 202403)
да, и кстати, давайте вспомним про льготную цену на газ до 3000 кубов в год, электричество, воду, отопление, водоснабжение, льготный проезд детей, инвалидов и пенсионеров в общественном транспорте

Вот только все граждане пользуются этим. Никто не смотрит, "нуждающыйся" ты в газе/электричестве/воде/отоплении/проезде или нет. В данном случае все имеют равные права.
С кредитиками под смешной процент совсем не так...

mikola 13.10.2014 19:04

почему все, меня уже не пускают в метро без жетона, а иногда так хочется. Газа у меня нет, а тоже уж очень хочется и по льготной (как у всех цене) вот именно в газе сейчас я очень нуждающийся. Воды тоже на участке нет, надо бить скважину, а у вас минских льготников вода течет из крана.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее было в 17:57 ----------

Во время последней девальвации у нашей организации на счетах было порядка 5 млрд в белках. Организация 9 человек. Кредит мне дали в сумме 300 млн. Теперь вопрос, при девальвации кто выиграл я или государство? Правильно и я, и государство. Только размеры прибыли у всех разные...

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.