![]() |
не знаю - в моей БМВ максимум пару раз контакты на поворотниках окислялись, но при этом машина эту неисправность видит и начинает часто мигать на приборной панели.
|
Цитата:
у меня---работали всегда. такой проблемы не было. хотя машины покупала не новыми. |
Да я имею ввиду, что редко увидишь БМВ с включенными поворотниками:) Вот я и подумал, что может они ломаются.
|
Tiger приколист!)))
а я редко встречаю адекватных водителей мужчин (исключение: дорогие марки авто и все БМВ), когда хочу перестроиться в плотно идущий поток машин. БМВисты вообще останавливаются, чтобы пропустить впереди себя. видимо, солидарность за народное мнение.:ey: |
Irsanka
Дипутат а у вас тоже бмв? |
Цитата:
Хотя многие "шумахеры" свято верят, что купив урэзанного карча они выглядят круто. |
Цитата:
В общем уехал я от него и от греха подальше на следующем светофоре. И вот что заставляет людей гонятся на корчах с гораздо более новыми и мощными машинами? Больные, пля! |
Консультец, чем дороже машина, тем меньше хочется гонять и рвать кого-то.
Я, помнится, тоже на Оке всех силился порвать, сейчас стало побоку - чухаю потиху, ребенок в кузове, как-никак. Правда, внутрений голос постоянно говорит, что нужна машинка побольше да попрочнее - на всякий случай. |
Кстати, походу нашлась машина - наш ответ чемберлену на повышение пошлин. Был на тест-драйве - солидная фрицевская марка, большое авто, двиг больше 200 лс, а самое главное - растаможка трех-пятилеки 4500 евро из-за небольшого двигателя.
|
Вложений: 2
Цитата:
p/s Женская месть - жестокая и беспощадная :cm: |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |