![]() |
|
|
@Zmeevik, я про свою каморку )
|
@Nick_Shl, вот все у вас просто: этап проетирования, этап строительства... в жизни иногда все бывает гораздо закрученнее
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее было в 12:09 ---------- @Zmeevik, да нормально... мою самодостаточность не так и просто пошатнуть))) |
.....
|
посоветуйте у кого приобрести межкомнатные двери. а то салонов много.... хотелось бы с ровными руками....
|
@Uram, а если Юркас? Сам сейчас выбираю. У них в салоне в Просторе производителей хватает разных (Вам как раз по пути на дом, на выезде). Ценник у всех по городу одинаковый - проверял многих. Эти вроде 10 лет уже на рынке.
P.S. Elporta смотрел, но потом почитал о наличниках из пресованно картона и как-то передумал. |
с учетом того, что вроде нашел хорошего установщика, то поеду смотреть в юркас, но покупать буду без установки
|
заехал на юркас на простор... на дверях стоит счетчик посетителей. у начальницы магазина нервный бзик по этому поводу, попросила не выходить из магазина пока считают )))) 8 дверей считали минут 15, через 15 минут сказали :" ориентировочная цена...." распечатать ничего не могут.... стоимость монтажа посчитать не могут ( только замерщик на замере)
ПСЫ: Юркас одним словом ))) |
@Uram, я в дверном базаре заказывал. Все гораздо спокойней. Двери норм, установка - нюансы есть, но в целом терпимо
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |