![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотелось просто понять, какие цифры в абсолютном выражении имеются ввиду или это было просто "для красного словца". п.с. если по этому вопросу, то по-моему мнению, зарабатывать ТАМ намного сложнее, чем здесь. А вот получать получку или получать комфортное проживание (в том числе, на старости лет) - безусловно, ТАМ приятнее и удобнее. |
"а теперь вернёмся в старую, добрую Англию..." (с)
немного по теме : построить, продать, переехать... так получается прав топикстартер - не понадобится домик детям... но и кочевой образ жизни не всем подходит, существуют и оседлые племена примеров полно в Европе : семейные предприятия, усадьбы, виноградники, которым по 150 и более лет в таких семьях - настроенных своим укладом на созидание и сохранение традиций - понадобится и детям и внукам и правнукам |
Цитата:
|
@Kuzbar, тоже станет президентом Франции?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, это наглость или тупость? Скорее: второе. Ничего, что ты стал тыкать и раздавать указания женщине, с которой лично не знаком, и которая тебе тыкать разрешения не давала? Походу ты необучаемый. Тебе недавно еще @ister на это указывала. По-хорошему не отложилось. Может теперь поймешь? Цитата:
|
Да тут "кто-то" заикнулся про двойные стандарты. Наверное, о себе вспомнил. Здесь - гнобил льготников, а там сам стал льготником и не отказался от льгот. Как так?
|
Цитата:
Оффтоп Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...0063e479a6.jpg Не в момент постройки же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос риторический, ответа не требует. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут Серж невзначай бросил фразу, что я "тебя не люблю", лень искать дословно, из-за возникших споров, но кому не лень может прочитать сначала, что в штыки были восприняты почему-то мои слова "барак" и "хрень", которые я позже объяснил, а того же Сержа "не дом, а блевотина" мило проигнорирована. Это как ответ Сержу кто кого "любит". И добавим сюда первый замечательный переход на личности с торгашами ;) Ну да ладно, я не обидчивый и не злопамятный. Не баню и не удаляю никого ;) Почти :)) Вот игнорю твою жалобу "Оскорбление других участников форума", ну чтоб справедливо было ко всем, да и надеюсь ты же по прежнему ценишь возможность высказаться без бана ;) Ничего личного, просто "Биларусики такие Биларусики..." |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |