![]() |
alternativa выложенные фотки ваши?
|
Irsanka, С говна конфетку сделать можно Но вкус не предашь
|
я написала: имитация.
если честно, на твоих фото ничего интересного и "вкусом" не пахнет (мое личное восприятие). лаком наполировали и фсе... картинка практически та же. |
Такие самопальные изобритения с целью удешевлени и эмитации дорогих материалов Это то же самое что есть икру белковую а представлять что ешь чёрную
Хотя и та и та имееет место быть |
Pavel_GGS, Что именно тя интересует???
|
В хорошем смысле интересует. просто понравилось. безупречно.
Хотя сам мазюкать люблю,,, но видать границы мазюкания недосягаемы |
2 первых не мои 2 вторых личные
Pavel_GGS, |
Цитата:
человек ценен не за красные слова, а за поступки и дела. для меня самопальщик более интересен, как специалист. если он умеет из ничего сделать нечто, значит у него хорошо работают и мозги, и руки. и креативный подход присутствует. уверена, что такой человек не запорет хороший и дорогой материал. и с любым заказчиком сработается: и небогатым, и богатым. |
alternativa,
это вы мне про структурную мазню? ну-ну.... а преславутая баночная венецианка? озвучьте её состав? |
alternativa,
начнём с того. что человек,с которым я работаю имеет специальное образование.... да и моё тоже не подкачало.... а отполировать даже мой муж может, что он и сделал..... вот только не снимала - не думала, что нужно будет куда-то выкладывать результат... блестит ещё лучше.чем на ваших фото |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |