![]() |
elena5432, как я понял с ссылки там указаны номера, на которых можно доехать. Оплатить можно в автобусе? Остановки объявляют? Пойму где выходить? И сколько стоит проезд в транспорте?
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее было в 22:23 ---------- seeker, на вокзале ценник на такси отличается от обычного как и у нас? Просто как то попал в Варшаве. Будущая жена туда при летала из Ирландии я поехал встречать. В аэропорт вызвал такси из отеля. А после встречи подбежал поляк и предложил довести. Я думаю Европа всеж.поехал дорога из аэропорта в отель точно уже не помню но стала в раз пять дороже. |
Цитата:
|
такси, конечно, быстрее довезет. от вокзала до озас недалеко и почти по прямой.
таксист один раз меня надурил. на 2 умножил. от пр.конституции до вокзала 50 лит содрал, кругами не ездил, там дорога прямая. вообще минимально - от 20 лит. пару лет назад на тех коммерческих автобусах что в нужное мне место недалеко от озас ездили, около 1,5 литов был проезд от вокзала, кондуктор собирал. на некоммерческих бесплатно ездила,.. на вокзале есть справка, там говорят по русски и по английски, можно все уточнить, и какой транспорт, и сколько стоит, а то на улице литовцы часто нерусскими "прикидываются". остановки объявляют, но можно кондуктора попросить напомнить, или попутчиков. цены на билеты - http://www.vilniustransport.lt/lt/pages/view/?id=53 |
А за сколько до отправления поезда в Вильнюсе надо быть на вокзале? Слышал что паспортный контроль теперь на жд вокзале.
|
Цитата:
|
С 17 июня вступают новые нормы ввоза топлива на территорию Польши – с полными баками не чаще одного раза в неделю.
|
Цитата:
|
Я что не понимаю что изменилось. На машине и так не чаще чем через 8 дней. Да и бензовозы уже пропали. Если брать дизел на заправке то уже не выгодно.
|
Цитата:
но как я поняла в "правилах" делается уклон на граждан РП "Решение усилить контроль за нелегальными перевозками топлива было принято в рамках конференции руководства таможенных органов и Министерства финансов Польши. По информации kaliningrad.ru, специалисты таможенной службы выявили, что так называемые “бензовозы” до сих пор ведут весьма активную деятельность на границе. Эти люди возвращаются на родину буквально через несколько часов и чаще всего не могут объяснить назначение топлива в баке." Работникам таможни виднее, кто и сколько и как часто ввозит топливо в страну. |
Сорвалась моя поездка. Дочка в гостях у тети руку сломала. Пришлось сдать билеты.
|
Цитата:
|
Перелом обычный. Две недели лангет.
|
Цитата:
|
|
Блин, не пруха. Выздоравливайте!
|
|
Гомельские, наверное, к вам вопрос. Рассказал мне один знакомый, что ему с украины привезли шезлонги по 25 у.е., а у нас такие, мол, под сотку будут стоить... Вот и стало мне интересно. Очень хочется себе купить. Но насколько это реально? по весу, по цене и т.п. может, кто-то себе привозил или присматривался?
Мне бы вот что-то такое, как на ссылках (ниже). http://www.http://www.ikea.com/ru/ru...ucts/90208543/ И люстры надо 2. Вид и цены в ссылках. Имеет ли резон ехать из минска в украину? http://viromax.by/catalog-viromax_la...r-205/218.html http://viromax.by/catalog-viromax_la...r-196/180.html И вопросы к тем, кто покупал двери Герда в Польше (может ответы и были, но суперсложно найти на 170 стр. темы... я пыталась). Насколько дешевле вышло? привозилось,как я понимаю, в 2 захода? кто устанавливал их тут? и за сколько? Спасибо!!!!!!! |
товарищ ехал пустой. через волковыск. туда-12 минут.назад простоял часов 10 в субботу с 16-00 до утра воскресения. поляки всех на ваты проверяли...
весело. |
В субботу вечером обычное явление
|
Ребят...а может кто заказывает на Ебау..очень нуна за 4уе приборчик...может приплюсуете к себе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей75, спасибо, что откликнулись! Я Вас еще поспрашиваю) 1370 злотых нетто - это Вы что имели ввиду? получилось 415 у.е., против у нас за 850.....н-да, хорошо живем)
Я подумываю, может, заказать кому-нибудь, кто возит на продажу товары из Польши. Знаю, что есть люди, возящие за ваты (себе забирают). Поэтому интересна сама цена в Польше, без вычета ватт. И почему купили GTTа не GTT+ ? я тоже изэтого выбираю. Как собираетесь устанавливать? сами или как это происходит? |
1370 злотых это без НДС польского , соответственно в магазине надо заплатить 1685. Трудно было найти , кто бы согласился привести, бус нужен. По GTT+ не знаю сколько весит, смотрите по весу , что бы прошла.
|
Oksik, это две поездки. Причем реально больше ни чего не привезешь. Боюсь при заказе цена за доставку сровняется с минской.
|
Цитата:
Только не вздумайте везти такой комплект (вес более 35 кг) за раз в одном автомобиле,"типа", на разных людей. Заставят растаможить, либо вернуться обратно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее было в 02:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее было в 02:15 ---------- Цитата:
|
итого разница в 350 у.е.
у нас виз нету... значит делать надо одноразовую, а потом еще и второй раз... всяческие платы за мышину, заотель.... не знаю-не знаю, выгодно ли нам самим ехать) Было у меня одно знакомое семейство, с картой поляка, которые брали за доставку из польши 25% от стоимости. Естетственно и ватты себе забирали и со скидками ничего не привозили. Возили они раньше и стиралки и прочее... в общем, надо все разузнать.. |
Valery_SY, подсчеты конечно ваши верные, но я теперь как раз езжу в Польшу с такими вот доствщиками. Сомневаюсь что на дверь согласятся. А вообще дайте на онлайнере объявы узнаете точно.
|
Цитата:
Вообще, в Польшу ехать наобум - зря потраченное время. Надо знать, где и что продается и где выгодно покупать. Разумеется надо возвращать полный VAT (23%), а значит надо будет вернутся еще раз в тот же магазин. Поэтому люди обычно в одни и те же магазины и ездят. Если сделать мультивизу, съездить несколько раз, отбить VAT23%, знать где покупать - вы получите удовольствие от кучи сэкономленных денег. Опять таки, надо знать когда и через какой переход ехать, что бы не стоять сутками в очередях. Лично я, только на отопительном оборудовании сэкономил от 1k$, сантехника, детский шмотки и игрушки, детской питание, шмотки себе... Резюме: Не слушайте тех кто говорит что из Польши везти невыгодно. Выгодно, но надо с умом подходить к вопросу, а не наобум. |
Мне ещё надо 2 входные Герды и Порто межкомнатные. Рассчитываю по 40 за шт.
|
Sir Alex, да я понимаю, что выгодно... но еще + ко всему есть момент времени. у мня оно, допустим есть. но я одна не поеду. а вот у мужа с временем проблем-с.. да и культурную программу в этом году выполнили уже)
написала 41 человеку о доставке двери. уже 6 отписалось, что не привезут ((( ---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее было в 10:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А обсуждаем мы здесь доставку. |
40 за штуку это куда?
|
bullet_fox, ну так вот про двери и не понятно... Вам кто-то доставляет?
|
В брест или Гродно.
А то ищут чтобы привезли до Минска и желательно ещё установили. Устанавливают Герду по 100р. Почему то дороже чем остальные. Я делал все сам. Не сложнее чем любую другую дверь. |
в брест или гродно еще реально.из минска проще попутчика взять.
|
Двери в магазине не купишь.
Делается все через заказ. А это значит надо ещё оставлить заличку и убить время на его составление. Не каждый согласится делать это для вас. |
Цитата:
|
Накинуть сотку и продавать здесь. Сколько у нас?900$ 450+40+100=590.даже 200 можно накидываешь.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |