![]() |
Та фиг там. Оно не передает вращение как я ожидал, более того, вставив биту в один конец, можно как угловым ключом пользоваться. Приложить больше усилий просто боюсь что сломаю его к манахам
|
вот пидерасты узкоглазые, даже на такой мелочи наё...т. Написали "для шуруповёрта"
|
Это обычный угловой ключ, в отзывах люди про это пишут.
Вам нужна примерно такая штука https://www.aliexpress.com/item/1pc-...ceBeautifyAB=0 |
@newegor, да, по факту так и есть. Вот в описании к товару написано что там храповой механизм с прочной шестеренкой и что это насадка на шуруповерт и т.д.
|
Цитата:
"я думал это насадка для шуруповерта , а это простой угловой ключ который мне не нужен!!;" |
Questions & Answer (1)
это подделка! она невращается! провалялась пол года решил попробовать а ей место в помойке! и спор неоткроешь! Конечно не вращается, надо просто подключить к электросети на 220 через трёхжильный кабель сечением не менее 2,5 квадрата и будет вам счастье. Спасибо посмеялся :)) |
Цитата:
Фиг с ней, найдем применение если что :) |
Пока был в отьезде, залили ленточку под забор, вроде даже все ровно получилось :)
Щели где закладные и другие, что поверх ленты, перетрутся цементом чтоб вода не скапливалась. http://www.domsovetov.by/imagehostin...e97c03acb0.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...e980f57f08.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...e984a4c8f7.jpg |
Закладные для профильной трубы ?
|
думаю , под приварку арматуры под каменные.
легкий забор можно сажать на анкера. |
Цитата:
|
Так проще, чем сразу монолитить в ленту ? Или сразу ровно не сделаешь ?
|
Не проще ли сразу трубы монолитить в бетоне? У меня трубы к арматуре и к куску уголка подваривали чтоб уровень задать до заливки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что по сварке быстрей сгниет в разы. Всегда бетонировали столбы.На метр бетонированный столб, что ему будет?
|
Думаю, что знаю как убрать проблему со щелью, больше волнует вопрос каким из способов проще ровно выставить трубы.
|
1/ натянуть по низу веревку-отметить точки крепления
2/на анкерах столбы могут ботом наклониться. потому надо заготовить шайбы. |
Цитата:
|
@ATG, у меня небыло необходимости. Реперы были установлены в прошлом году и их никто не трогал.
С оодной стороны я поставил забор на своей территории, а с другой на середине границы с соседом, так договорились. Потом напишем бумагу с обоими соседями. |
Цитата:
|
бумага об отсутствии претензий по границам
по нынешним временам такая бумажка ой как небходима в семейном архиве... |
Или забор на своём участке а не по границе и какие тогда претензии могут быть?
|
@purler, в СТ претензий может быть много, там границы странные - от забора соседа, от сторожки кооператива ( это точки отсчёта ), потому погрешностей немеряно
только на моём примере - у соседки бетонный забор установлен на пол метра от границы участка вглубь её участка - не помоей вине она "подарила мне 0,5 метра по всей длине но это не значит,что я свой участок сдвинула по отношению другого соседа юридически, если что, она может предъявить мне претензии - залезли на её участок, увеличили площадь своего таким образом сегодня у нас хорошие отношения и она знает,что это они не стали резать пополам бетонную секцию а если она продаст участок,подарит новые хозяева могут предъявить мне претензии и грозить судом так вот на этот случай у меня есть бумажка, что она претензий не имеет ко мне и забор установлен именно так по ее желанию и обе мы спим спокойно |
Цитата:
|
Забор соседки, не ваш. Какие тут претензии что чужой забор стоит далеко от границы.
Вот если это ваш забор, то можно просить чтоб вы свой забор подвинули на свой участок. В СТ границы участков вполне могут быть толком не задокументированные. Тут не знаю всех особенностей и тонкостей. А так для земельных участков есть услуга восстановление границ участка. Если забор плюс минус на твоей земле (с погрешностью GPS в 10 см или сколько там) то вроде как уже и претензий нету. Там еще в довесок к проверке на местности и документ делают где все задокументировано по капитальным строениям. |
@purler,
у Ламы - участок в СТ... там лучше застраховаться от всяких нюансов ... а претензии могут быт простые - если за точку отсчёта взять соседский забор - у меня участок шире на 0,5 метра ... заколеблешься доказывать, что правильно установила свой по стороне с другим соседом |
Цитата:
|
Да уж, процесс у меня идет очень медленно. Сегодня за 4 часа смог сделать только вот эту штуку что на фото.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...5200f90701.jpg С виду узкая полоска в 3 см, казалось бы на что ушло 4 часа :hn: В основном на мысли :) Проблема в том что это как бы торец потолка. Была мысль приклеить гипс к этой балке, а внизу прикрутить профиль и все гуд, но, балка переходит в колонну, и ступенька из-за толщины гипса, ни в каком месте не подходит. Ок, крепим направляющий профиль в низу балки и в путь ... но и тут косяк вылез, балка залита не идеально ровно и по середине есть небольшое провисание, профиль не влазит. Уровень всего потолка на 1 см можно было бы легко опустить, но к этому моменту у меня уже отбит весь периметр направлящим профилем, так что такой вариант отпал. Опять пришлось сидеть думать и изобретать велосипед. В итоге сделал вот как: в торцах направляющий профиль к стене, у обычного CD профиля срезал верхний борт (оба), на 6-8 мм, как получилось, вставил в направляющие профиля. Он из-за ослабления боковинок провис зараза, пришлось поставить пару пластин и привести его в уровень и поверх накрутил 3 см полоску гипса. И на это все убил 4 часа, жуть :) |
Еще с подвесами косяк, у меня 4 пачки подвесов, они по 12,5 см, а мне нужно по 15, вот засада :)
|
Да, мелочи на этом этапе тянут очень много времени. Потом придёт какой нибудь знакомый и начнёт удивляться как все долго и что он за это время бы весь ремонт сделал. Я уже таким даже ничего не объясняю, не поймут.
|
Сегодня собрал одну сторону потолочного короба, собрал только каркас. Конструкция конечно очень сильно экономит материалы, но здорово транжирит время. Выставить потом каждый из этих элементов очень уж геморно (особенно учитывая что я стараюсь сделать без погрешности :) )
http://www.domsovetov.by/imagehostin...7c7030572b.jpg Уж даже не знаю, делать все стороны так или все же через направляющий профиль на внешнем углу. Буду еще думать на эту тему :) |
@Lama, сам делал?
|
Цитата:
|
а как гкл стыковаться будет на наружном угле ? не подставляйте маляров, не переводите материал , когда выставите гипс всё равно станет криво, виною всему черные саморезы
p.s. - сейчас много видео по монтажу коробов |
Чет тоже конструкция такая не нравится. Экономия.. на спичках..
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |