![]() |
Цитата:
|
Ну, SANSAN, у нас же подешевле ищут! ))))
Отсюда и результат!!! У нас есть обогреватель для приводов для распашных ворот! )) Кого интересует - пишите! |
Подскажите по автоматике откатных ворот AN MOTORS. как ведет себя в эксплуатации?
|
У кого нибудь стоят такие ворота, как много с ними гемора, есть у кого без проблем работают уже несколько лет. Хотел такие делать, но знакомый сварщик, категорически отговаривает, говорит народ потом мучается с ними. Рекомендует мне ставить обычные распашные и открывать вручную.
p/s у моего соседа видимо именно такая история, почти всю зиму держит их открытыми. Гарантия давно закончилась. Может просто в комплектующих некачественных дело, или не для нашего климата такие ворота? Поделитесь опытом, длительный положительный опыт эксплуатации таких ворот, есть у кого-нибудь? http://s010.radikal.ru/i313/1702/b1/0b8d34183e86.jpg |
У меня три года стоят полет нормальный всегда работают. Комплектующие roiiing center, автоматика BFT
|
@sansan, у меня откатные самодельные, но без автоматики. Пользуюсь постоянно вручную. Уже вторая зима. Никаких проблем.
|
@sansan, а ваш сосед какую причину постоянно открытых ворот озвучил?
|
А я даже не спрашивал у него, у многих стоят в посёлке, по большей части именно откатные, распашные с автоматикой по пальцам пересчитать можно.
У него они сначало перекосились относительно горизонталной линииб, столбики тоже повело, надо глубже было закапывать. Комплектующие я кстати думал качественные брать, немецкие, только железо на месте сварить. Ещё вопрос, приотключении света их можно сдвинуть при наличии привода? |
Ну так вы сами уже знаете ответ почему у него открыты :) , сделаете качественно и будет вам радость.
В воротах шлагбаумах и т.д. есть ключ (рычаг) который их разблокирует и дает возможность поднимать\откатывать\открывать в ручную |
Цитата:
банально - снег они сами не разгребают. может быть конечно можно поставить помощнее привода, но тогда боюсь вывернет столбы со временем. ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее было в 11:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее было в 11:43 ---------- если есть место куда откатывать - то только откатные |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |