Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Про армию. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1659)

Korvet068 31.10.2012 20:51

misha, меня цепляет? То есть, согласны с тем что не вру, а вынес сор из казармы? Скорее уж я прицепился.

Gek 31.10.2012 20:51

Да просто армия в нашей стране не имеет никакого смысла.
Армия -для войны. Мы не воюем и не собираемся. А для защиты она тоже не подходит.
Плюсов нет, а минусы есть.

Korvet068 31.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Gek (Сообщение 107363)
Армия -для войны.

По поводу войны....У кого тут иллюзии что в Великой Отечественной победила АРМИЯ? в той войне победил НАРОД! Армия ничто без тыла, а заччем нужна армия которая подрывает экономику собственной страны, ладно, не подрывает, а просерает её средства.

Gek 31.10.2012 21:05

Korvet068, Так я об этом все время и говорю

Будаўнік 31.10.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 107353)
.....
Есть два лагеря опонентов
....

3. Был,причем после ВУЗа, прикольно,но нехер там делать.
Оффтоп

Семиход 31.10.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от santeam (Сообщение 107356)
Семиход, вовсе не в ваш:) я не читаю тут все страницы. Вы только натолкнули меня на мысль... Во многом я с вами согласен.
У меня, и надеюсь, моих детей, есть и понятие НАДО. Я признаю не только личные, но и общественные интересы.

Надо? Надо потратить 1-1,5 жизни на что и ради чего?

Korvet068 31.10.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 107355)
Korvet068,
как можно быть таким злобным и оскорблять всех огульно?

Гы..ну давайте ешо к личностям цепляЦЦо и сюсюкать усси-пуси добро и ходить с перманентной улыбкой

1. Если я не пожелал здоровья, это не значит что я пожелал болезни
2. По поводу добра, отзывчивости и хорошего семьянина... в нацисткой Германии (фамилию не вспомню) глава концлагерей был очень отзывчивым и добрым человеком

По пунку 1. Я не оскорбляю офицеров, а обвиняю систему коррупции и круговой поруки
По пункту 2. Каким боком добро к армии?

Вот из тех кто отслужил и не участвовал в боевых действиях, какой особый с нас прок в будущей войне, если мы не знаем наших психических возможностей от (а нас срочников ведь там не готовят)
1. вида предсмертной агонии людей
2. от вида оторваных ног и рук, от луж и грязи из крови
3. как оказывать доврачебную помощь (автошкола гораздо больше даёт в этом плане, чем армия)

Тяжело в учении легко в бою...А какие тяжести нынче в армии?! И сколько процентов из этих тяжестей имеет отношение к БОЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ? В лучшем случае солдат обкатают танками и дадут послушать кананаду. Поэтому нынешнея армия готовит исключительно пушечное мясо для бойцов скота из-за заграницы, эта армия не способна защитить Родину, она может только спасти власть держащих и членов их семьи. Вернее не спасти, а дать повышеный шанс на спасение.

Будаўнік 31.10.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от santeam (Сообщение 107356)
Я признаю не только личные, но и общественные интересы.

о, хоть будет с кем в окопе покалякать за жизнь.:dx:
А то почитаешь,так и не с кем в рукопашную сходить.:fy:

Korvet068 31.10.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Будаўнік (Сообщение 107373)
А то почитаешь,так и не с кем в рукопашную сходить

А против кого идти собрались, беспилотников или "родной" генштаб?

Будаўнік 31.10.2012 21:44

Извините за пафосность,которую здесь практически презирают
НО
если вдруг такой вариант и случится,то буду не против кого-то, а конкретно за .... У меня здесь свой список....

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.