Korvet068 |
31.10.2012 21:31 |
Цитата:
Сообщение от ister
(Сообщение 107355)
Korvet068,
как можно быть таким злобным и оскорблять всех огульно?
|
Гы..ну давайте ешо к личностям цепляЦЦо и сюсюкать усси-пуси добро и ходить с перманентной улыбкой
1. Если я не пожелал здоровья, это не значит что я пожелал болезни
2. По поводу добра, отзывчивости и хорошего семьянина... в нацисткой Германии (фамилию не вспомню) глава концлагерей был очень отзывчивым и добрым человеком
По пунку 1. Я не оскорбляю офицеров, а обвиняю систему коррупции и круговой поруки
По пункту 2. Каким боком добро к армии?
Вот из тех кто отслужил и не участвовал в боевых действиях, какой особый с нас прок в будущей войне, если мы не знаем наших психических возможностей от (а нас срочников ведь там не готовят)
1. вида предсмертной агонии людей
2. от вида оторваных ног и рук, от луж и грязи из крови
3. как оказывать доврачебную помощь (автошкола гораздо больше даёт в этом плане, чем армия)
Тяжело в учении легко в бою...А какие тяжести нынче в армии?! И сколько процентов из этих тяжестей имеет отношение к БОЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ? В лучшем случае солдат обкатают танками и дадут послушать кананаду. Поэтому нынешнея армия готовит исключительно пушечное мясо для бойцов скота из-за заграницы, эта армия не способна защитить Родину, она может только спасти власть держащих и членов их семьи. Вернее не спасти, а дать повышеный шанс на спасение.
|