![]() |
теплообменник стоит 160 евро
какие котлы и с какими возможностями и характеристиками будут на рынке через 10, через 40 лет!? |
Что-то мерседесы от mastersven дают фору фолльцам и опелям в денежном выражении :) Вот бы так с реальными машинами... эх, мечты.
Наверное тема поднималась, но может куда в шапку - как обстоят дела с сервисом и запасными частями по маркам - официальные представители в стране, склад запчастей? |
mastersven, а по вашему субъективному - что за автобренд может быть (если рассматривать напольники) - Протерм Медведь? (судя по тому, что Вайлант купил их вроде что-то должно быть на грибном жаргоне как "подфольксвагенник" :) ) ?
|
я так скажу , что чешский или словацкий напольный котел уделает
любой настенник. (не бейте меня...у них сталеплавильни ещё адольф хотел захватить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mastersven, ох, повеселили вы меня своими аналогиями с авто :)
скажите, какая разница может быть между настенником viesmann'ом за косарь евро и junker'ом за косарь евро? а я вам расскажу какая разница в мерседесе за 30000 евро и опелем за 30000 евро :) Оффтоп |
omegian, Оффтоп
|
Так вот думаю что мерседес даже за 1000 - это все же мерседес, а вот опель и за 100000 останется опелем.
Оффтоп |
все! можете меня поздравить! поставил я точку в выборе котла и бойлера!
куплен Протерм и Дражице! |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |