![]() |
Рыба была на ужин.
|
Цитата:
Кстати, в армии когда на стройку загоняли...фе..как я это ненавиде, запах штукатурки на олифе, цементную сырость и прочие ..бр-р...:hq: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и не понял строить надо или нет?
ЗЫ. Моя сметка : фундамент 1500уе , стены 2000уе , крыша 1000уе , окна 1200уе , отопление , водопровод , канализация примерно в 1000уе встало. Кой чего ещё придёца доделать и соответствено цена некоторых элементов слегка возрастёт. |
у меня по курсу 3100 окна стоили на весь дом 15млн
|
Вик а площадь какая?
|
Вик,
Ну вы даёте.... Такой сметы даже у меня в начале стройки не было....:ap: |
Korvet068, именно с таким подходом и в таком темпе мои родители (да и многие) строили дачи в середине 80-х годов.
электричкой 50км, потом пешком 3 км... я сам лично это прекрасно помню - мне было 12-14 лет - месил бетон (столбы, ростверк), ложил кладку из кирпича, штукатурил, все по деревяшкам (потолок по балкам, вагонка, обшивка), стропилку помогал дядька (брат отца), шифер крыли всей семьей (мать, отец, брат и я). в летний сезон жили тут же около стройки в сарайчике. все было класс, все довольны и пр. НО - это не строительство дома, ЭТО - строительство дачного домика. таких вокруг минска целые массивы с сотнями тысяч таких домиков. там можно жить, есть печка и рукомойник. продали потом эту дачу с участком 6 соток. цена ему была лет 10 назад - 3000уе за все. |
у меня в бане окна..размеры 900*900 и два 600*600.весной отдал 370 долларов.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |