![]() |
Цитата:
Что касается меня, то в жизни всегда найдутся проблемы посущественне не доказанной вредности уровня Эми. |
@medwedica, я когда выбирал себе тип плиты вопросом ЭМИ озаботился. Из того что прочел пришел к выводу, что при правильно подобранной посуде ЭМИ повышен макс. в 10-15 см от от дна кастрюли (сковороды). Находятся ли на таком расстоянии наши головы или сердца или другие важные органы? Нет. Руки, да и то недолго очень.
|
Цитата:
|
у меня 2любимые чугунные сковороды.
я их ни за какие коврижки не выброшу.+штук 6 кастрюль. хотя надо переходить на мультиварки/скороварки .. старую собаку новым трюкам не учат |
Цитата:
|
у меня их 6 штук.
2 в доме(дабл с родителями)+1 на улице 2 на даче(дабл с товарищем)+1 на улице. какая , блин ,индукция. как я буду 10 литровую варить аджику или запасы на зиму. не..я старовер. |
Цитата:
|
@IvGrin, так я ещё и неграмотный..?
собственно за индукцию я могу сказать следующее. моя очень пожилая мама (дай б-г мне столько прожить) за год спокойно перешла с газа на витую электроплиту. я просто диву даюсь.. даже картоху жарит как и было. я так не умею. зато как я умею жарить на чугуне.... (сам себя не похвалить-весь день , как обосранный , ходишь) |
Цитата:
Этим летом для себя открыл другой прикольный прибор - ростер. На улице коронавирус (хотя июнь был полностью убит, сами болели), я в дом и работать. https://imarket.by/catalog/mini-pech...ery/panasonic/ - вот такой. Пока к переезду только готовимся, кушать что то надо. Так вот в этой микропечке оказывается можно готовить полноценно. Жаркое, печеная картошка, бутеры (свч рядом нервно курит), тосты, запеканиями не занимался, это то что получается оч хорошо. http://www.domsovetov.by/imagehostin...e75e9baab5.jpg На фото как раз проба запекания. Молодая картошка, надрез, подсолнечное масло, соль, смесь прованских трав. |
тушенка-это класссссс......
плов- блюдо на большую компанию-семью. рис..ааааа...индийский или тайский рис варится 10 минут..в каструльке... супы-я вообще тупой. (не ну бульон и засыпка..могу.) борщ , щи , солянка , харчо.=это супы- остальное-шрот те я понимаю , что не всё так просто. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |