![]() |
Цитата:
эти цифры - 1-2 мм и 1 см - это ваши наблюдения или что то другое ? |
@VAR,
читайте внимательно я написала - "схематично"... т.е я не помню с точностью до долей, но пропорция где-то такая - в 5-10 раз слой больше это личные мои наблюдения, которые исходят из многолетнего опыта работы с деревом и обработки деревянных конструкций особенно заметна глубина проникновения составов при обработке кругляка препаратами сенеж фисташковый цвет отлично виден на торцах |
Завтра планирую обработать весь материал кровельный пропиткой-кто из проверенных скажет чем лучше,есть валик,кисти,компрессор, "аппарат для обработки бульбы с ручной подкачкой".Хочу сделать это быстро и качественно(не планировал это в этом году).Пропитки есть около 30 литров,кубатура 7,6м3
|
@Андрей 89, все мнения высказаны на последних двух-трех страницах, если не хотите читать всю тему.
|
@Андрей 89, 30 литров на 7,6 кубов, как то катастрофически мало на мой взгляд...
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее было в 22:50 ---------- @Андрей 89, если я правильно помню, у меня на 3,5 куба ушло около 100 литров, наносил распылителем садовым. |
Расход на обработку пиломатериалов в кубах измерять не совсем точно.
Обработать семь кубов стропил и бруса - один расход. А вот семь семь кубов обрезной доски и брусков - другой. Гораздо больше. В среднем расход биозащиты 300г/кв.метр. Берём калькулятор и считаем;). |
У меня на всю крышу литров 180 ушло.
|
Я легко возьму ещё литров 70,мне интересно чем удобней и лучше,я читал последние две-три станицы,там больше ругани, нежели советов
|
если себе обрабатывать - кистью ( валиком) - трудоёмко, медленно, качественно...
если заказчику,соседу - распылителем - быстро, легко,обработка "для галочки" |
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |