Цитата:
Сообщение от omegian
(Сообщение 30673)
bullet_fox, ничего себе скачет.
Irsanka, если не ошибаюсь, это вы предлагали скидочные карточки leroy merlin? у них какая-то тухлая система, сделав покупок на 5000 злотых можно получить 10% скидку на единоразовую покупку, потом надо начинать копить с начала?
|
мне по-другому объяснили. дали карточку. при каждой покупке на эту карточку начисляются баллы в зависимости от общей стоимости покупки. как только мы наберем 1000 баллов, получаем скидку 10% на все товары. и не единоразово, а на год (срок действия карточки).
т.е. чем быстрее мы наберем 1000 баллов, тем быстрее войдет в силу предложение о скидке. мне на почтовый ящик приходят уведомления с лероя о начислении баллов. т.к. баллы добавляются на след. день после покупки, а мы уже обычно уезжаем обратно в Минск к этому времени, то я узнаю о них по итогу через почту в инете. для этого писала в лерое специальное заявление.
поэтому и предлагала карточку, чтобы быстрее скидкой совместно с кем-то пользоваться. но чувствую, что скоро уже и сами наберем нужное кол-во. так что, думайте быстрее, если кто-то хочет дешевле закупаться в Лерое.
|