![]() |
Посмотрел дневник погоды, 4 ночи -20С, все. Не на северном полюсе живем :) и это радует.
А днем так -17С 1 день. |
Captain Nemo,
Оффтоп |
|
Чего спорить.. а? Цифры для расчёта СО не с потолка брали и не за год. А то можно вспомнить что 15 тысячь лет назад тут за минус 50 было.
ЗЫ. А мну всё ещё до 3000 не дотянул. С такой погодой в феврале тока. |
Такое чувство, что у нас зимы разные...
Я и прошлой зимой -30 помню, а у некоторых -20 - самая холодная ночь... |
AndreyZvorygin, ничего себе а где вы живете? У меня даже по моей китайской метеостанции, минимум за прошлую зиму был -19С, а она на пару градусов в + привирает.
|
Цитата:
|
Я с момента пуска газа считаю, уже 13 месяцев как... А так с 1 января отсчёт по новой идёт.
|
Вот всё обнулилось и новый отсчет пошел. За год ушло 3130 кубов..
А сколько ушло за январь холодный у вас??? У нас на 200м2 650 кубов.. |
400 с хвостикос (смотрел 6 числа февраля, вот и хвостик). Но тут надо момент один учесть... Супруга решила самостоятельно термостат подстроить (пришла с работы, замёрзла) и загнала его на 26 градусов... Заметил тока примерно через неделю когда и в трусах ходить жарко стало.
ЗЫ. Вот думаю с инициативой выступить, в правительство писать. Пущай снижают социалку до 2000 кубов в год... А то как то неспортивно получается дальше снижать потребление... Бонусов практически няма... Кто за прошу поднять руки. Кто против прошу табуретки не кидать... |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |