![]() |
А ты посмотри сколько всего другого он навырезал. Я так понимаю с каждого кирпичика на лицевой стороне снималась фаска? После этого сделать десяток уголков - это ерунда.
|
Saburoff, ты считаешь, что переложить печь проще? ;)
|
Tiger, Одно дело пилить наружный радиус... Другое дело - внутренний...
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее было в 14:54 ---------- magari, что так г-но, что так нас..но:))))) |
Речь идет не о радиусе, а о диагональном спиле.
|
Tiger, и что это получится? везде углы по радиусу отпилены, а тут по диагонали? Колхоз имхо....
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее было в 14:55 ---------- Я вижу только одно решение - пилить внутренний угол по радиусу... ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее было в 14:56 ---------- Причем по такому же как и спилены наружные углы... ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее было в 14:59 ---------- ИМХО... |
Не вижу никакого колхоза. Круглый и ровный внутренний угол можно только фрезой какой сделать и маловероятно, что края будут ровные. Лучше ровный плоский плинтус, чем придумывание гемороя. Тем более при ширине плинтуса 2-3 см это закругление не будет и видно.
|
|
|
Я чего то представлял, что он говорит о вогнутой вкладке. При выпуклой получится 2 внутренних угла в которых будет скапливаться грязь.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее было в 15:04 ---------- Как такую картинку нарисовать как магаша? темный я:) ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее было в 15:05 ---------- В паинте подправил:)http://www.domsovetov.by/imagehostin...6986b9df40.png |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |