![]() |
Сажа - канцероген, её кушать незачем.
Количество кирпича в деревянном доме с кирпичной печью - около 3-х с половиной тонн. Один полнотелый кирпидон, он же "кирпич глиняный обыкновенный" весит 3,5-3,8 кг. Считайте, кому интересно, тоннаж кирпичных стен в "доме с газом" и перегородками из красного кирпича. ВИК, статистика вещь чрезвычайно интересная если она достоверная и ещё более интересная, ежели понятны причинно-следственные связи в зафиксированных цифрах. Опять же... образ жизни... К примеру, образ жизни жителей наровлянского района из домов с печами и образ жизни жителей того же района в квартирах которых нет печей. Это я к слову. |
Вожык, статистика я не сказал что из РБ... там наскока помню и Япония проскакивала (у них кстати рак желудка в два раза чаще).
Наш участковый детский когда мелкая болела зимой (после переезда) сразу сказала что в печи проблема (2 зимы в старом домишко проконтовался с печкой). У неё участок почти весь из частных домов как с газом так и без, закономерность заметить возможность была. Вроде с того момента (года) как перестали печь топить с заболиваниями бронхов полегче стало (тьфу,тьфу,тьфу). Хотя может просто подросла, совпадение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул только что цены. Силикатный в 2,5-3 раза дешевле керамики. Это реально так или я не там смотрю ? Просто не хочется из пустотелого делать. Захочешь что-то закрепить и попадешь в пустоту, потом дырявь рядом снова. У гомельского (иеменно кирпича) круглые пустоты недетские, у камня или по старому образцу или как на сайте сейчас - можно суп варить.
|
Так и есть керамика в 2-3 раза дороже силиката.
А в чем проблема для крепления использовать дюбеля для пустот (бабочки)? Я такими дюбелями опалубку к пустотелому керамическому кирпичу крепил и нигде её не вырвало. |
перегородки из газика/гипса. толщина 10?+по1санту штукатурка. не?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее было в 14:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Другой варианты, пустотелый силикатный кирпич класть отверстиями верх и заливать их раствором З.Ы. Есть силикатный и полнотелый, но он дороже пустотелого |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее было в 17:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее было в 17:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее было в 18:01 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |