![]() |
Дались вам всем эти супербольшие заработки печников.... сняться они вам, наверное.. или спать не дают. В среднем давно подсчитано, хоть ты сальто сделай -в среднем 50 кирпичин в день, вот и считайте,за сколько дней можно стать валютным миллионером...
Желающих освоить печное дело - 0 целых мало десятых. Когда я решился на курсы в Минске 2 года (Два года) собирались группы 3 местах - ИПК, ИПК БНТУ и в Сардинии. Не могли собрать желающих для открытия 1-ой группы. В Сардинии давали разряд на каменщика, а заодно и "печник". У нас, к примеру в группе было 3 человека. ТРИ на минск и окрестности. потом служба занятости наполнила в ИПК. Люди зрелого возвраста уже устроились-пристроились, а молодежь... А молодежь настроена выйти замуж за богатого по любви и чтоб не пил или так же жениться и занять должность, чтобы не с работы, а с должности жить. А вы здесь страсти разводите ... страдаете... как это, как это - мне денег не дают, а ему бензин иногда оплатили.... Ах, ах! Жэстачайшэ запретить, осудить, а меня похвалить и вознести: я ж уже хожу в свой туалет с дорогим унитазом... Смешно, однако... И ещё... мне вот не совсем понятно... Откуда такая острая потребность поучить именно печников, как им надо "правильно жить"? Откуда этот безапеляционный менторский тон? "У вас все неправильно, вам надо все изменить, вы должны всё сделать иначе.." Как же как же : на нас, красивых, посмотрите - мы вот годами по заграницам мотаемся, нас там научили..." и т.п. Ну МишаКа ещё можно понять по-человечески: он считает, печников конкурентами в продаже своих каминных топок, на войне как на войне: змагаецца, (заливает, поливает) как умеет. А остальным чего уперлось-то? Показалось, что кто-то тоже не хуже выглядит? Это гложет и лишает аппетита? Вы каждого встречного таксиста тоже стараетесь обратить в свою правильную веру? И каждого официанта в ресторане? На остановках не проповедуете? О правильном ожидании троллейбуса. ...хм... теперь я понимаю для кого книга жалоб придумана... Для завистников. Детский сад смешные.... Зачем вам это? Живите легко! П.С. Сикер, как успехи? Пан поляк уже оформляет въездную визу? Или новые сказки про гуманитариев, обязанных заливать бетон, перекроют старые басни? |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...f0b4bb258a.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...f0b7462a3e.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...f0b388ab9b.jpg А то что найдете,так всенепременно, истерить не надо,рассказывая про нас. |
Да никого он там не найдет в Польше. И искать не будет.
Ежу понятно, что ляпнул в своем стиле, не подумавши, без знания дела. ..хм... бетонщики из Познани.... Кому другому про "монолит" заливайте... Например, девочкам продающим сетевую косметику или тем, кто аж в 10-ти странах учится делать рекламный речевой напор дежурных фраз - "бесплатную консультацию" по продаже товара. ))))) В Минске тарифы для рабочих монолитчиков выше или такие же как в Польше и чуть-чуть-чуть ниже чем в Санкт-Петербурге и Москве. Все беларусы, которые работали в Польше уже 10 лет как вернулись. ...хм... местные не дают качества... Мастера и прорабы с дурной пулей в голове, вот и нету качества на объекте. Как будто неизвестно от кого исходит качество в строительных работах - от руководства! В первую очередь от линейных ИТР. Понабирают занедорого малограмотных раздолбаев с дипломами, которых можно шпынять безо всякого уважения, разведут зоопарк с пьянством и разгильдяйством, вот и нету качества хоть плачь, хоть расшибись, ни кнутом, ни пряником уже не исправишь. "Ах-ах! Наши "специалисты" игнорируют технологию..." Это кузница бардака, а не фирма. Вот, кстати, поэтому никакое ни СУ, ни РСУ и СМУ, ни ЖРЭО не в состоянии освоить печное строительство по природе своей. Печник вынужден быть "человеком-оркестром": всё в одном - от задумки до гарантии. Если только импортную штамповку-многотиражку продавать с установкой ещё может быть... может быть.. Да и то... Что фирма может предложить людям, которые способны работать самостоятельно? Тем более, что таких немного. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее было в 21:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее было в 21:21 ---------- Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
У вас смотрю все уроды..... батенька, да вы с комплексами.... в детстве ничего не произошло? |
|
Пора пар выпустить. Что то всех на личности протянуло.
|
Цитата:
Дискуссия моя в этой ветке думаю далее бессмысленна. Все кому нужно давно всё поняли. Вы же кстати ОИК её можно сказать и затеяли. Желаю вам - печникам, по крайней мере здешним клиентов с деньгами, а не нищебродов, как я и сезонов подлиннее, а то как то три барбекю за лето звучит совсем не сексуально. |
))Оффтоп
|
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |