![]() |
Вложений: 4
Приехали... В четверг очередь была больше, чем в выходной. итог - 8.5 часов на таможне, в 5 утра дома.
Работаем дальше: доложили ленту по периметру первого этажа укладываем пленку на утеплите смесительный узел для ТП (+ решили сделать на 2 контура больше - 9 вместо 7) |
А зачем пленку на утеплитель? Чтоб в щели не утекло?
|
Хатанга, Пленка для ТП :):)
|
Мое мнение, что плёнка нужна только для простоты раскладки трубы.
|
:) она стоит чуть больше обычной в Минске ))) зато какая красивая ))))
Да и по ощущениям - она гораздо плотнее... Хатанга, прав alternativa - это пленка для ТП. И еще - стяжка не может затекать в маленькие щели! Раствор ооочень сухой. Вообще пленка (НЕ в данном случае) - только, чтобы поверхность старая не забирала слишком быстро влагу у раствора для стяжки |
Цитата:
Когда штукатурят, плёнку на стенку не укладывают и кажись всем влаги хватает.:bw: |
Пленка предотвращает попадание раствора в щели ППС\ЭППС и образованию мостиков холода. Разлинеенная пленка упрощает раскладку труб.
|
adf, А зачем экран клеят за батареями :):)Отвтив на это вопрос я думаю вы ответие на вопрос о пленке на полу:):)Тепло должно максимально уходить в дом а не в землю поэтому и ЭПс укладывают и т.д Пленка одна из частетей пирога ТП
P.S. Могу конечно ошибатся Немного не мой профиль:): |
За батареей клеят потому как температура батареи будет повыше температуры ТП и есть что отражать. А с теплого пола ик излучения много не наберется. Пенопласт и сверху обычная пленка будет то-же самое что и с фальгой-экраном.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |