![]() |
юркас давно считают странной конторой.
придурки ..если по-русски. сами никуя не производят..всё нагибают всех... лесом... |
@polyzadumchivy, а какого производителя выбрали у них? Тьма вариантов. На ком остановиться - непонятно.
|
@Alexus, зависит от того, какаие двери нужны. мне были нужны в ванную-туалет, я брал экошпон, поэтому владдвери
|
|
@Lama, да никто н егонит, никакого эко там нету, название просто такое. Из серии "экокожа". т.е. кожа молодого дерматина. Там мдф, дерево (а у халтурщиков еще и дсп) в пленке. Для влажных помещений идеально. Раньше стоял массив, так и рассыхался, и краска портилась от капель постоянно попадающих. А "экошпон" этот - хоть из душа поливай, главное чтобы в стыки не заливалось :)
|
низ таких дверей при попадании влаги распухает.
если там пресскартон. |
Добрый вечер! Может кто-то остался очень доволен своим установщиком и посоветует его мне :)
|
@LilySuboch,
мне двери ставили эти - https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21989738 (они не только плинтусом занимаются) все очень хорошо. |
хочу заметить ,
(сейчас ставлю себе плинтусы сам ..разные.) что вообще важно знание всего рынка материалов и их косяков. именно поэтому такие ссылки полезны. самому приходится кушать эту инфу через попу..свою. двери ставлю сам..Оффтоп |
а кто может посоветовать салон межкомнатных дверей с установщиками?
чтобы не искать на барахолке исполнителей. сам присматриваюсь к "хлебному" но они просто рядом с домом :) готов еще варианты рассмотреть. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |