Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Отделка нашего дома (Irsanka's Project) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=92)

alternativa 09.01.2012 18:47

ister,
Минеральное покрытие из гашеной извести, мраморной пыли и воды
К примеру Calcino-Decor
Краситель известковы чисто минеральный

alternativa 09.01.2012 18:50

ister, Расскажите а как и чем вы отполировали структурное покрытие???

ister 09.01.2012 19:07

alternativa,
найдите разницу:
Шпатлёвка (толковый словарь Ожегова — шпаклёвка; от нем. Spachtel — лопатка) — пастообразный или порошковый материал, применяемый для выравнивания поверхностей перед нанесением на них материалов для отделки помещений. Шпатлёвками называют составы, применяемые для выравнивания поверхностей, которые подлежат окраске. Шпатлёвки бывают разных видов. Для их приготовления применяется хозяйственное мыло, мел, мучной клей, столярный, животный, лаки, просеянный гипс, олифы.
Известь (из греч. ἄσβεστος «неугасимый»[1]) — материал, получаемый путем обжига карбонатных горных пород (известняков, мела). По химическому составу она почти полностью состоит из свободных оксидов кальция и магния с преимущественным содержанием СаО. Применяется в строительстве, а также для получения различных химических веществ, некоторые из которых также носят название "известь".

А то,что в фабричную "венецианку" добавлена крошка структурная и силикон (силоксан)для облегчения полировки её.... так это производитель делает для меньших трудозатрат... не нужно наносить полировочный слой...

alternativa 09.01.2012 19:38

Мне тяжело с вами дисскусироваь :):):)
Давайте не будем портить Ирине тему Хотите прдолжиьесь другие темы, чат

ister 09.01.2012 19:41

Вложений: 4
баночные венецианки

ister 09.01.2012 19:42

Вложений: 4
они же

ister 09.01.2012 19:42

alternativa,
не переживайте, Ирина разрешила мне попортить слегка её тему....

alternativa 09.01.2012 19:50

Ну ладно :):) Вы не ответили на пост 432
Причем здесь пост 433?
И что за понятие баночные "веницианки"???

ister 09.01.2012 20:00

432 - воск,парафин,силоксан..... выбирайте....
433 - и в составе шпатлёвки - мел. известняк; и в составе венецианки - мел,известняк.... это и есть минералы
баночные - это готовые смеси - либо в виде пасты, либо порошковые..... т.е уже готовые к употреблению ( просто добавь воды(с))

alternativa 09.01.2012 20:33

Это все палемика:):)
Googl yandex Forever!!!!
На "венецианке" глянец получается практчески зеркальный путем (уплотнения)полирования материала специальной веницианской кельмой
Я думаю если бы вы сделали в качесве хотя бы близком к положенному хотябы квадратов 7 потолка хотя бы в класической "веницианской" технике материалом Calcino-Decor Вы бы перичитали свои посты и улыбнулись

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.